fbpx
Кино

Фильму «Матрица: Воскрешение» дали добро на премьеру в Китае

Четвёртую «Матрицу» с подзаголовком «Воскрешение» позволили выпустить и в кинотеатрах Китая, о чём сообщили местные СМИ и THR. Лента прошла сквозь местную цензуру, но ещё не получила точную дату премьеры.

Учитывая масштабы китайского рынка, создатели фильма получат в копилку общих сборов ещё немало миллионов долларов. Особенно если премьеру «Матрицы: Воскрешение» удастся поставить до наступления 2022 года.

Картина должна рассказать о Нео и Тринити, которые почему-то не помнят о своём прошлом, хотя и испытывают сомнения относительно реальности окружающего их мира. Однако жизнь в фантазиях не затягивается, ведь на горизонте снова появляются знакомые синяя и красная таблетки. И героям предстоит узнать правду о происходящем. Недавно авторы показали трейлер «Матрицы».

Напомним, «Воскрешение» выйдет в кинотеатрах России в следующем месяце, 16 декабря (а 22 числа лента появится на HBO Max). Авторы фильма тем временем представили постеры с персонажами ленты, в том числе Нео (Киану Ривз), Тринити (Кэрри-Энн Мосс) и Морфеусом (Яхья Абдул-Матин II).

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close