fbpx
Кино

WarnerMedia не собирается делать новую версию «Отряда самоубийц»

В новом интервью глава WarnerMedia заявила, что у фирмы нет никаких планов по разработке режиссёрской версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Движение фанатов в поддержку этой версии картины возникло на волне истории с «Лигой справедливости» Зака Снайдера. Как и последний постановщик, Эйр тоже открыто намекал, что вышедший на экраны фильм — не его видение. Он рассказывал о другом тоне, вырезанных сценах и многих других моментах, которых убрали из ленты.

Пользователи предполагали, что на волне успеха той же «Лиги» студия может попробовать повторить опыт с фильмом Эйра, но, похоже, зря.

Также WarnerMedia довольна тем, как приняли «Лигу», но в данный момент сосредоточена на развитии мультивселенной DC в кино и на телевидении. Никаких официальных опровержений не прозвучало, но, похоже, фирма действительно не планирует в дальнейшем развивать продолжения фильма Снайдера.

Но, судя по заявлениям, в дальнейшем некоторые истории DC будут связаны между собой — причём речь идёт о проекта как для кино, так и для ТВ.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close