fbpx
XBOX

Этой осенью на Xbox One и Xbox Series X/S выйдет пожарный экшен Real Heroes: Firefighter HD от Ziggurat Interactive

Хватайте топор и боевые штаны и будьте готовы к действию, поскольку Ziggurat Interactive, издатель мультиплатформенных ретро и современных игр, выпустит Real Heroes: Firefighter HD для Xbox One и Xbox Series X/S этой осенью.

Теперь, впервые с разрешением до 4K, игра бросает вызов игрокам: они должны противостоять взрывоопасным обратным потокам, тушить возвышающийся ад и спасать мирных жителей в роли новичка в пожарном управлении Лос-Анджелеса.

Real Heroes: Firefighter HD – это игра от первого лица, посвященная тушению пожаров и спасению, в которой игроки берут на себя героическую роль настоящего пожарного.

В качестве курсанта-новичка, начинающего работу в пожарной части в Лос-Анджелесе, герой игры должен изучить инструменты торговли, бороться с огромными пожарами и спасать граждан от смертоносного ада. Пришло время надеть свежие спортивные штаны, взять Халлиган и выйти на улицу, чтобы сразиться с самым смертоносным противником человека – огнем!

Особенности Real Heroes: Firefighter HD включают в себя:

Реалистичная технология огня создает невероятного противника, который чувствует себя «живым» и опасным.Разрешение до 4K – впервые в игре!Режим карьеры с более чем девятью уровнями и локациями.Реальные инструменты пожаротушения, включая шланги, топоры, гидравлические спасательные инструменты, халлиганы и многое другое.Звездный голливудский состав озвучивал Джеймс Марстерс (James Marsters) (Баффи: Истребительница вампиров – Buffy: The Vampire Slayer), Джек МакГи (Jack McGee) (Спаси меня – Rescue Me), Майкл Джейс (Michael Jace) (Щит – The Shield), Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy) (Говорящая с призраками – Ghost Whisperer) и Дженетт Голдстин (Jenette Goldstein) (Чужой – Aliens).Игра Real Heroes: Firefighter HD доступна на ПК в Steam, Xbox One и Xbox Series X/S.

О Ziggurat Interactive

Ziggurat Interactive был запущен в конце 2019 года с целью сохранения и расширения наследия видеоигр. Ziggurat со штаб-квартирой в Денвере, штат Колорадо, создает и празднует игры – расширяет аудиторию как ретро, так и новых игр, делая их доступными для игроков всех типов, в то же время предлагая классические лицензии и новые IP-адреса на рынок через различные каналы распространения на разных платформах.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close