fbpx
PCXBOX

Первый нацистский блицкриг – Land of War: The Beginning вышла в Steam

В Steam состоялся релиз Land of War: The Beginning, первого шутера, посвященного нацистскому вторжению в Польшу в сентябре 1939 года.

В роли рядового польской армии Петра Ковальски игрокам предстоит отправиться в окопы с первых минут Второй мировой войны. В игре разработчики реконструировали различное оружие, используемое в период войны, а также воссоздали экспериментальные прототипы того времени, существовавшие на бумаге.

В Land of War игроки станут участниками наиболее важных сражений оборонительной кампании 1939 года, таких как битва под Мокрой, осада Варшавы и оборона Хельской косы. При создании игры команда MS Games в первую очередь фокусировалась на геймплее, а исторический контекст в игре преподнесем таким образом, чтобы не мешать игрокам получать удовольствие от игрового процесса.

“Наша команда очень точно реконструировала оружие, транспортные средства и униформу 1939 года. При работе над игровым процессом мы черпали вдохновение из таких знаменитых военных шутеров, как Call of Duty и Medal of Honor. Современные шутеры, вдохновленные FPS-играми конца девяностых, на сегодняшний день становятся крайне популярными. Мы пошли немного дальше и сделали игру с привкусом первого десятилетия 21 века. Land of War — это не военный симулятор и не урок истории, это чисто развлекательный проект, в котором исторические события выступают познавательными декорациями.” — сказал Себастьян Биник из MS Games.

Land of War: The Beginning уже доступна в Steam. Игроки также могут приобрести DLC c дополнительным оружием: пистолет-пулемет Томпсон 1928 года, револьвер Мосина-Нагана, уникальный пистолет VIS и сабля 1921 года. Всё дополнительное оружие может быть приобретено по отдельности или вместе в составе специального издания Land of War: The Beginning – Premier edition. В первую неделю после релиза на игру действует специальная скидка 15%.

Игра Land of War: The Beginning доступна на ПК в Steam, Xbox One и Xbox Series X/S.

О MS Games

MS Games — независимая студия по разработке игр из Варшавы. В команду входят 15 специалистов, основной целью которых является создание военных игр про малоизвестные периоды истории.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close