XBOX

Sperasoft сотрудничает с 343 Industries и Xbox Game Studios для разработки Halo Infinite

Sperasoft, студия Keywords Studio, сотрудничает с 343 Industries и Xbox Game Studios для разработки Halo Infinite – следующей главы легендарной франшизы Halo.

Имея десятки миллионов поклонников по всему миру, Halo – это имя нарицательное, и, безусловно, одна из самых больших и любимых серий в истории видеоигр, что делает Halo Infinite одной из самых долгожданных игр в мире сегодня.

Sperasoft специализируется на совместной разработке и уже более 16 лет поддерживает крупнейшие имена в разработке игр AAA в их проектах, предоставляя знания и ресурсы мирового уровня во всем, от инженерных решений до дизайна игр. Для Halo Infinite команда Sperasoft вносит свой вклад в содержание игры, выполняя различные задачи по разработке, разрабатывая компоненты игры и опыт – в тесном сотрудничестве с новыми партнерами в 343.

«Для меня большая честь внести свой вклад в самую известную серию FPS в мире и поддержать следующее поколение франшизы Halo. Наши команды разработчиков в восторге от нашего сотрудничества с 343 Industries в ожидаемый грядущий релиз: Halo Infinite», – сказал Денис Ларкин (Denis Larkin), коммерческий директор Sperasoft.

Halo Infinite был первоначально анонсирован на E3 2018 и вернулся в этом году с мировой премьерой игрового процесса кампании во время демонстрации игр Xbox 23 июля 2020 года. Игра выйдет в Holiday 2020 для Xbox Series X, Xbox One и ПК с Windows.

Игра Halo Infinite доступна на Xbox Series X, Xbox One и ПК.

О SPERASOFT

Sperasoft – ведущая компания по совместной разработке игр со штаб-квартирой в сердце Силиконовой долины с центрами разработки в США, Польше и России. Они предлагают широкие возможности для разработки с обширными профессиональными командами, созданными из лучших производителей, инженеров, дизайнеров игр и художников в отрасли. За 16 лет своего существования студия Sperasoft выросла не только до 600 человек и открыла 5 офисов по всему миру, но и перешла на новый уровень сотрудничества с клиентами – став со-разработчиком самых известных издателей в мире. Sperasoft является частью Keywords Studios – международного поставщика технических услуг для мировой индустрии видеоигр.

О 343 Industries

343 Industries – разработчик блокбастеров серии видеоигр Halo и, как часть Xbox Game Studios, курирует франшизу Halo, включая игры, оригинальные программы, романы, комиксы, лицензионные предметы коллекционирования, одежду и многое другое. Студия в настоящее время разрабатывает «Halo Infinite» и «Halo: The Master Chief Collection» для ПК, продолжая трансформировать развлекательный опыт во вселенной Halo с помощью новаторских проектов, таких как предстоящий телесериал в сотрудничестве с SHOWTIME и Amblin Entertainment.

О Xbox Game Studios

Xbox Game Studios, ранее известная как Microsoft Studios, Microsoft Game Studios и Microsoft Games, является подразделением Microsoft, базирующимся в Редмонде, штат Вашингтон. Она была основана в марте 2000 года, выделившись из внутренней группы Games Group, для разработки и публикации видеоигр для Microsoft Windows. С тех пор он расширился, включив в него игры и другие интерактивные развлечения для одноименных платформ Xbox, Windows Mobile и других мобильных платформ, а также веб-порталов.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close