PlayStationXBOX

Вышло новое обновление «Пробуждение» для TERA на Xbox One и PS4

En Masse Entertainment, издатель, ориентированный на игроков, посвятивший себя созданию великолепных игр и отличного сервиса, сегодня выпустил абсолютно новое обновление «Пробуждение» для Xbox One и PlayStation 4, для своей успешной многолетней MMO TERA.

С этим обновлением игроки 65 уровня получат совершенно новые навыки класса Apex для всех 13 классов, чтобы поднять способности своего персонажа на совершенно новый уровень. Игроки могут испытать эти новые способности в новом подземелье Цитадель Темного Предела, где ждут злобных и сложных боссов.

В рамках запуска «Пробуждения» игроки могут получать награды и бонусы, поскольку En Masse Entertainment участвует в кампании #PlayApartTogether, соединяясь с друзьями и близкими через игры.

Начиная с сегодняшнего дня и до 28 июля, игроки, войдя в систему под своим первым персонажем, получат бонусный слот для персонажа, а также ящики для снаряжения и аксессуаров, предназначенные для того, чтобы помочь игрокам сразу перейти на уровень 65 и сразу насладиться новым контентом «Пробуждение». Кроме того, для игроков, которые выбирают уровень своих персонажей по более традиционному маршруту, они будут получать аналогичные бонусы и аксессуары по пути. Игроки могут сделать это один раз за класс.

С момента своего запуска в 2018 году TERA развлекла и покорила чуть менее 5 миллионов игроков на консолях в Северной Америке, ЕС и Японии, и более 9 миллионов игроков в Северной Америке.

О En Masse Entertainment

Базирующаяся в Сиэтле, штат Вашингтон, En Masse Entertainment воплощает эволюцию современного игрового издания. Миссия компании – публиковать отличные игры и предоставлять отличный сервис. Начиная со своего первого названия, TERA , и продолжая с Closers, En Masse Entertainment добилась отличных результатов и инноваций. Команда En Masse включает в себя экспертов в области онлайн-технологий, онлайн-сервисов, брендинга, поддержки сообщества и игроков, что позволяет им процветать как издатель в эпоху цифровых технологий.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close