PlayStationXBOX

Объявлена дата запуска нового обновления «Пробуждение» для TERA на Xbox One и PS4

En Masse Entertainment, издатель, ориентированный на игроков, специализирующийся на выпуске отличных игр и отличного сервиса, сегодня сообщил о новом обновлении Awakening (Пробуждение) для своей успешной многолетней MMO TERA, в которой представлены новые навыки класса Apex для всех 13 классов, а также Темная охота Цитадели Подземелье.

Новое обновление Awakening для TERA запланировано на 30 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation 4.

В рамках подготовки к этому новому обновлению En Masse сегодня выпускает сборку исправлений с новым подземельем для событий, колесом демона и возвращением любимого фанатами подземелья RK-9!

В этом обновлении «Пробуждение» консольные игроки могут пользоваться новыми и уникальными способностями для каждого класса, что обеспечивает более динамичную боевую роль. Игроки, достигшие 65-го уровня и 439-го уровня предмета, могут начать квестовую линию Velika Banquet и получить новые навыки Apex. С помощью этих новых способностей разблокированные игроки могут проверить свои навыки и погрузиться в подземелье Цитадели Темного Предела, чтобы сразиться с грозными противниками и разгадать махинации таинственной фракции.

С момента своего запуска в 2018 году TERA развлекла и покорила чуть менее 5 миллионов игроков на консолях в Северной Америке, ЕС и Японии, и более 9 миллионов игроков в Северной Америке.

О En Masse Entertainment

Базирующаяся в Сиэтле, штат Вашингтон, En Masse Entertainment воплощает эволюцию современного игрового издания. Миссия компании – публиковать отличные игры и предоставлять отличный сервис. Начиная со своего первого названия, TERA , и продолжая с Closers, En Masse Entertainment добилась отличных результатов и инноваций. Команда En Masse включает в себя экспертов в области онлайн-технологий, онлайн-сервисов, брендинга, поддержки сообщества и игроков, что позволяет им процветать как издатель в эпоху цифровых технологий.

Tags
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close