PlayStationSwitchXBOX

Jump King делает решительный шаг и ныряет на Switch, PlayStation 4 и Xbox One

UKIYO Publishing и независимый разработчик игр Nexile сегодня сообщили о выпуске своего популярного и комичного платформера Jump King для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Jump King – это тяжелое «тактическое прыгающее приключение», в котором игрокам предстоит спасти горячего курящего малыша на колоссальной башне, используя только свои прыжковые способности.

Игроки должны расположиться, зарядиться прыжком, прицелиться, затем совершить прыжок веры и либо подняться, либо упасть. Без риска нет награды.

Каждая точка прогресса сохраняется на этом пути…но так же, как и каждая неудача. Прыжки, которые вызывают незначительные обиды один раз, могут стать проклятием вашего существования при повторном столкновении с ними. Рекомендуется экспериментировать с различными маршрутами или тактиками, поскольку в Jump King есть много путей к успеху. Все это окутано ностальгическим пиксельным искусством, полным красочных персонажей и запоминающихся локалей.

Не заблуждайтесь, Jump King – чрезвычайно сложная игра, которая понравится любому, кто ищет сложный, но честный вызов. Он настолько садистский, что доводит опытного геймера до слез, но в то же время достаточно доступный благодаря простому управлению и механике, позволяющей любому преодолеть его трудности – настойчивость – это ключ! Есть ли у вас что требуется, чтобы быть единственным настоящим королем прыжков?

«Уважаемые консольные геймеры, вы не готовы к этому эмоциональному путешествию! Ваша душа будет подвергнута окончательному испытанию в нашей платформерной игре, где все, что вы делаете – прыгаете…звучит просто, верно? Давайте просто скажем, что это не так просто, как вы думаете. Во многом из-за того, что это такой личный вызов; в игре почти нет случайности, так что все зависит от вашего мастерства! Каждая ошибка и успех ваши. С настойчивостью и немного удачи мы верим, что каждый может победить Jump King! Мы рекомендуем всем игрокам на приставке принять этот вызов, и теперь вы даже можете сделать это, не выходя из собственного дивана!», – сказал Эрик Салл (Erik Säll) из Nexile.

«Jump King предлагает игрокам всех уровней мастерства самый сложный, но полезный опыт. Так как падения настолько разочаровывают, это делает успех выполнения прыжка более приятным. Это вызывает привыкание. Наконец-то нам удалось дойти до конца, но у нас еще осталось 2 режима для освоения», – сказал Пол Ханн (Paul Hann) из UKIYO Publishing.

О Nexile

Nexile – это студия по разработке видеоигр из четырех человек из Швеции. Состоящие из бывших одноклассников Erik Säll, Felix Wahlström, Eric Osana, и Theo Unland Karlsson.

О UKIYO Publishing

UKIYO Publishing специализируется на оказании помощи независимым разработчикам, которые хотели бы, чтобы их игры достигли максимального потенциала. Находясь в Лондоне, команда UKIYO работает в игровой индустрии более десяти лет и имеет проверенный опыт публикации игр и помогает разработчикам в их требованиях к управлению проектами и разработке.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close