PlayStationSwitchXBOX

Ben 10: Power Trip выйдет 9 октября на PS4, Nintendo Switch, Xbox One и ПК

Cartoon Network, глобальная сеть анимационных сериалов номер один, и всемирный издатель семейных развлечений Outright Games, работающий со студией разработчиков PHL Collective, сообщили о выпуске новой видеоигры Ben 10: Power Trip от знаменитой детской франшизы.

В этом новом приключении Бен объединился с давним конкурентом Кевином 11, чтобы сразиться со злым волшебником Хексом, который 9 октября 2020 года выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и ПК.

Ben 10: Power Trip происходит в оживленной вселенной Бена Теннисона, где он использует свою доверенную Омнитрикс, чтобы превращаться в разных инопланетных существ и спасать мир. Игра рассказывает уникальную историю, где Бен должен раскрыть правду о четырех загадочных кристаллах, которые угрожают захватить его мир. Игроки смогут превратиться в могущественных пришельцев и работать вместе, чтобы сражаться со страшными противниками в этом совместном приключении.

«Ben 10 (Бен-10) – это любимая детская франшиза, и мы с нетерпением ждем возможности снова создать игру с этими персонажами. Наше долгосрочное партнерство с Cartoon Network позволило нам сделать большие шаги вперед с этим названием и создать игру, которая развлечет поклонников Ben 10 и их семьи, когда они будут играть вместе в этом совершенно новом приключении», – сказал Терри Малхэм, генеральный директор Outright Games.

Ben 10: Power Trip выйдет 9 октября 2020 года на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и ПК.

О Cartoon Network

Cartoon Network – это подразделение WarnerMedia и глобальная сеть анимационных сериалов № 1, предлагающая лучший оригинальный контент для детей и семей с такими хитами, как Ben 10 (Бен-10), Craig of the Creek (Крэйг из царства) , Steven Universe (Вселенная Стивена), The Amazing World of Gumball (Удивительный мир Гамбола), The Powerpuff Girls (Суперкрошки) и We Bare Bears (Вся правда о медведях). Cartoon Network, созданная в 187 странах, в более чем 450 миллионах домов и на 33 языках, вдохновляет новое поколение создателей и новаторов, привлекая свою аудиторию на стыке креативности и технологий. Его отмеченные наградами просоциальные инициативы Stop Bullying: Speak Up и CN Buddy Network являются признанными и часто используемыми ресурсами для детей и взрослых, ищущих инструменты, которые могут помочь в решении постоянной проблемы издевательств.

О WarnerMedia

WarnerMedia – ведущая медиа-и развлекательная компания, которая создает и распространяет премиальный и популярный контент от широкого круга талантливых рассказчиков и журналистов по всему миру через свои потребительские бренды, включая: HBO, HBO Now, HBO Max, Warner Bros., TNT, TBS, truTV, CNN, DC, New Line, Cartoon Network, Adult Swim, Turner Classic Movies и другие.

WarnerMedia является частью AT&T Inc. (NYSE:T).

О Outright Games

Outright Games – глобальный издатель видеоигр, ориентированный на качественные семейные развлечения для мировой аудитории. Компания Outright Games, основанная в 2016 году, заняла свое место на рынке, предлагая привлекательные интерактивные игры любимых лицензий на развлечения во всем мире. Outright Games воплощает в жизнь истории и персонажей с такими названиями, как Jumanji: The Video Game с Sony Pictures, Paw Patrol: On a Roll с Nickelodeon, Ben 10 с Cartoon Network и Dragons: Dawn of New Risers с NBC Universal. С игрой Outright Games будет весело для всей семьи.

О PHL Collective

PHL Collective – студия видеоигр, в которую входят художники и программисты, увлеченные созданием уникальных, смелых и захватывающих игр. С момента своего создания PHL Collective разрабатывает и выпускает наградами игры для консоли, мобильных устройств, ПК и виртуальной реальности, ориентированные на геймеров всех возрастов. Сильные релизы, такие как Ben 10: Omni-Charged, We Bare Bears: Food Truck Rush и ClusterPuck 99, способствовали росту PHL Collective в надежного партнера по развитию.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close