PlayStationSwitchXBOX

Ритм-игра Kingdom Hearts: Melody of Memory выйдет в 2020 году на консолях

SQUARE ENIX и Disney сегодня сообщили о совершенно новой ритм-игре Kingdom Hearts: Melody of Memory, которая выйдет в 2020 году для системы Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

Этот праздник музыки и приключений ознаменовался первым появлением серии Kingdom Hearts на Nintendo Switch.

Чтобы увидеть Kingdom Hearts: Melody of Memory и другие предстоящие анонсы KINGDOM HEARTS, посмотрите трейлер «KINGDOM HEARTS 2020».

В Kingdom Hearts: Melody of Memory, содержащей более 140 музыкальных треков и 20 персонажей любимой серии, фанаты получают незабываемую возможность пережить свои любимые моменты, как никогда раньше. Игроки будут путешествовать по культовым мирам Диснея и объединять усилия с узнаваемыми персонажами Диснея, наслаждаясь незабываемой музыкой из серии KINGDOM HEARTS, наряду с вечными треками из кинематографической классики Диснея. Наряду с увлекательным контентом для одного игрока, Kingdom Hearts: Melody of Memory предлагает игрокам насладиться незабываемыми мелодиями вместе с многопользовательской онлайн-игрой для еще более сложных задач.

Поклонники, взволнованные выпуском KKingdom Hearts: Melody of Memory, также могут рассчитывать на оригинальный саундтрек KINGDOM HEARTS III, в который войдут многие незабываемые и неподвластные времени треки из признанного критиками KINGDOM HEARTS III, которые будут доступны по всему миру осенью 2020 года.

Кроме того, с 22 июня поклонники KINGDOM HEARTS могут исследовать тайны подросткового Xehanort в KINGDOM HEARTS Dark Road, совершенно новой, оригинальной истории для мобильных устройств. Игроки могут раскрыть новые секреты из этой неописуемой части истории KINGDOM HEARTS, используя доступную карточную игровую механику в мирах Диснея.

KINGDOM HEARTS Melody of Memory будет запущен для Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One в 2020 году.

KINGDOM HEARTS Dark Road появится в продаже 22 июня в приложении KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road, которое можно приобрести в магазине приложений Amazon, App Store для iPhone и в Google Play для устройств Android. Через приложение KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road игроки могут получить доступ как к играм KINGDOM HEARTS Union χ[Cross], так и к играм KINGDOM HEARTS Dark Road.

О серии KINGDOM HEARTS

KINGDOM HEARTS – это серия ролевых игр, созданных в сотрудничестве с Disney и Square Enix. С тех пор, как в марте 2002 года был выпущен первый KINGDOM HEARTS для PlayStation 2, в серию добавлено несколько дополнительных записей. Серия отметила свой 15-летний юбилей в марте 2017 года и отправила более 32 миллионов единиц по всему миру. Совсем недавно, KINGDOM HEARTS III, в 2019 году, позволил игрокам объединить усилия с Дональдом Даком и Гуфи для приключения на протяжении всей жизни, путешествуя по мирам, основанным на любимых фильмах, таких как Disney • Pixar’s Toy Story, и Monsters, Inc., и Walt Disney Studios’ Pirates of the Caribbean, Big Hero 6, Tangled, Frozen и многое другое. С момента запуска получившая признание критиков RPG отправила более пяти миллионов устройств по всему миру, как в физическом, так и в цифровом виде, что делает ее самой продаваемой игрой в истории серии.

О KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road

С более чем десятью миллионами игроков по всему миру, KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road – это одно приложение, которое содержит две игры: KINGDOM HEARTS Union χ[Cross] и KINGDOM HEARTS Dark Road, обе из которых игроки могут выбирать на экране заголовка приложения. KINGDOM HEARTS Union χ Dark Road позволяет игрокам раскрыть элементы истории из самых ранних частей истории серии, а также из KINGDOM HEARTS III. Игроки могут создавать своих собственных обладателей Keyblade и приключений в мирах Диснея с красивым и стилизованным искусством, взаимодействуя с богатым составом запоминающихся персонажей Диснея. В игре также есть режимы совместной игры и игрока против игрока (PvP), чтобы игроки могли играть с друзьями и соревноваться в списках лидеров, чтобы получить награды.

О Square Enix, Inc.

Square Enix, Inc. разрабатывает, публикует, распространяет и лицензирует развлекательный контент под брендом SQUARE ENIX®, EIDOS® и TAITO® на всей территории Северной и Южной Америки в составе группы компаний Square Enix. Square Enix, Inc. входит в глобальную сеть ведущих студий разработки, таких как Crystal Dynamics® и Eidos Montréal. Группа компаний Square Enix может похвастаться ценным портфелем интеллектуальной собственности, в том числе: FINAL FANTASY®, которая продала более 149 миллионов единиц по всему миру; DRAGON QUEST®, который продал более 80 миллионов единиц по всему миру; TOMB RAIDER®, который продал более 75 миллионов единиц по всему миру; и легендарный SPACE INVADERS®. Square Enix, Inc. является дочерней компанией Square Enix Holdings Co., Ltd., находящейся в США.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close