PlayStationXBOX

Wargaming приносит готическое великолепие Warhammer 40000 в World of Warships

Игроки могут выбирать между различными связками, содержащими тематические скины кораблей, командиров с уникальными голосами за кадром, камуфляжами и флагами от двух самых больших фракций во вселенной Warhammer 40,000 – Imperium of Man, межзвездная человеческая империя, охватывающая галактику; и Хаос, посвященный служению Богам Хаоса.

22 июня в World of Warships также поступят комплекты, вдохновленные World of Warships: Legends, доступные на Xbox и PS4.

Imperium of Man и Хаоса будет представлен через уникальные и ужасные корабли под руководством их бесстрашных командиров: Justinian Lyons XIII и Arthas Roqthar the Cold.

«Как сам фанат Warhammer 40,000, я очень рад, наконец, увидеть эти эпические тематические корабли в наших портах. Их поразительный внешний вид в сочетании с драматической озвучкой, которая придаст вам озноб, обещает вызвать мрачное антиутопическое великолепие 40K. Я не сомневаюсь, что нашим игрокам понравится играть на этих кораблях так же, как мы их проектировали», – сказал Филипп Молодковец (Philip Molodkovets), исполнительный продюсер World of Warships.

«После нашего чрезвычайно успешного предыдущего сотрудничества с World of Tanks: Blitz и World of Tanks мы были рады снова работать с Wargaming. Мы большие поклонники World of Warships, и мы не можем дождаться, когда игроки отпразднуют Warhammer 40000 в своих играх с этими красивыми и аутентичными темам», – сказал Джон Гиллард (Jon Gillard), глобальный руководитель отдела лицензирования в Games Workshop.

World of Warships имеет большой успех, воплотив в жизнь различные коллаборации, не затрагивая исторический аспект и не отвлекая игроков, предпочитающих стандартный игровой процесс. Предоставляя гибкую систему фильтров, игроки могут настроить свой визуальный опыт или, если им это не интересно, отключить его полностью. Сотрудничество с Games Workshop отмечает уникальный визуальный стиль их вселенной, но не меняет игровой процесс.

О World of Warships

World of Warships – бесплатная историческая боевая онлайн-игра от Wargaming. Управляйте огромным военно-морским флотом, включающим некоторые из самых знаковых военных кораблей в истории, прокачайте важные технические модули и приготовьтесь к доминированию над океанами в World of Warships. С четырьмя классами кораблей, множеством апгрейдов и стратегически разработанными средами, действие никогда не заканчивается, и каждый матч – это уникальный опыт. World of Warships приносит игрокам бесконечные часы стратегии, тактического геймплея и пульсирующего боя!

О World of Warships: Legends

Окунитесь в эпическое военно-морское действие в World of Warships: Legends, многопользовательской онлайн-игре, в которой вы сможете овладеть морями величайших военных кораблей в истории! Нанимайте легендарных командиров из морской истории, улучшайте свои корабли и ставьте свои претензии на превосходство военно-морского флота с игроками по всему миру или против них в захватывающих и захватывающих сражениях.

World of Warships: Legends впервые привносит любимые миллионами онлайновые военно-морские действия в домашние консоли, наряду с множеством контента и функций, эксклюзивных для консоли.

О Wargaming

Wargaming – отмеченный наградами разработчик и издатель онлайн-игр со штаб-квартирой в Никосии, Кипр. Работая с 1998 года, Wargaming стала одним из лидеров игровой индустрии с более чем 4500 сотрудниками и офисами по всему миру. Более 200 миллионов игроков наслаждаются играми Wargaming на всех основных игровых платформах. Их ведущие продукты включают в себя популярный бесплатный World of Tanks и стратегическую военно-морскую игру World of Warships.

О Games Workshop

Games Workshop® Group PLC (LSE: GAW.L), базирующаяся в Ноттингеме, Великобритания, производит лучшие фэнтезийные миниатюры в мире. Games Workshop разрабатывает, производит, продает в розницу и распространяет свой ассортимент игр Warhammer Age of Sigmar и Warhammer 40,000, миниатюрных солдат, романы и наборов моделей в более чем 529 собственных магазинах (фирменные Games Workshop® или Warhammer®).

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close