fbpx
Switch

Красивая игра-головоломка The Long Gate появится на Nintendo Switch в конце этого месяца

Исследуйте таинственные пещеры и решайте сложные головоломки на ходу в красивой игре-головоломке The Long Gate, которая выйдет на Nintendo Switch в конце этого месяца.

Независимый разработчик Дэвид Шоу (David Shaw) сообщил, что The Long Gate выйдет на Nintendo Switch 29 июля.

Игроки могут исследовать таинственные пещеры The Long Gate на своих условиях, так как многие головоломки могут быть решены в любом порядке. Сами по себе головоломки также отходят от обычного бинарного подхода к игре-головоломке, поскольку многие из них предлагают множество вариантов для достижения успеха.

Древние и манящие пещеры Длинных ворот заполнены остатками таинственной техники. Изучение лабиринта пещер и взаимодействие с этой загадочной машиной окажется жизненно важным для решения трех типов головоломок, основанных на схемах; цифровой, аналоговый и квантовый. Чтобы квантовые головоломки точно отображали реальные квантовые схемы, разработчик Дэвид Шоу сотрудничал с компанией D-Wave, занимающейся квантовыми вычислениями.

Секрет загадочных пещер и древних механизмов заключается в выполнении различных головоломок, основанных на схемах. Поскольку игроки могут свободно исследовать, как они выбирают и решают головоломки, ключ к разгадке секретов The Long Gate находится в них.

Особенности игры:

Сложные головоломки – загадочные головоломки, построенные на цифровых, аналоговых и квантовых схемах.Открытое исследование – игроки могут исследовать пещеры и решать головоломки практически в любом порядке по своему выбору.Подземный оазис – пещеры Длинных ворот полны чудес и природы, что контрастирует с машинными головоломками.Потрясающий саундтрек – The Long Gate содержит красивый оригинальный саундтрек музыканта Николас Ньюман (Nicholas Newman).The Long Gate выйдет на Nintendo Switch 29 июля и будет доступен во всех регионах. The Long Gate теперь доступен для ПК через Steam, где у него более 90% положительных отзывов.Игра The Long Gate доступна на ПК в Steam и Nintendo Switch.

О Дэвид Шоу (David Shaw)

Дэвид Шоу (David Shaw) начал работать над The Long Gate три с половиной года назад, еще учась в инженерном университете. В The Long Gate он хотел создать мир, который был бы красивым и расслабляющим, а также содержал головоломки, достаточно сложные, чтобы дать игрокам чувство выполненного долга. Он также является автором научной фантастики и фэнтези, выращивает кораллы в качестве хобби и совсем недавно работал программистом-робототехником, прежде чем уволиться с работы, занимаясь разработкой игр на полную ставку.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close