fbpx
PCStadiaSwitch

Legend of Keepers вышла на ПК, Stadia и Nintendo Switch

Разработчик и издатель Goblinz Studio (Dungeon Rushers, As Far As The Eye, Snowtopia) сообщили о выходе необычного рогалика “наоборот” Legend of Keepers на ПК, Stadia и Nintendo Switch.

За время раннего доступа в Steam подземная корпорация успешно дала отпор бессчетному множеству назойливых авантюристов и обзавелась внушительной армией из 125 000 игроков. Но это только начало!

С релизом в игре появились новые игровые режимы, новые монстры и многое другое, чтобы у так называемых “героев” не было ни единого шанса.

Legend of Keepers предлагает игрокам проявить себя (или даже стать работником месяца!) в качестве защитника подземного мира. Обороняйте золотые запасы компании от залетных искателей приключений, используя всевозможные ловушки и кровожадных чудовищ. Как и в любой уважающей себя компании, за успехи в работе игроки смогут продвигаться по карьерной лестнице, да и в целом, подземный мир еще никогда не предлагал чудовищам более выгодные и комфортабельные рабочие условия. Конечно, везде есть и свои минусы, так, например вести переговоры с коллегами-монстрами — та еще задача…

С релизом в Legend of Keepers появились 5 новых чудовищ, 10 дополнительных событий, новые ловушки, чемпионы, новый класс героя и два игровых режима: Ascension и Endless. Режим Ascension включает 20 уровней с различными испытаниями, которые позволяют проверить навыки вашего монстра. В режиме Endless отсутствуют какие-либо ограничения по уровню для чудовищ и ловушек, поэтому монстры могут смело отправляться исследовать подземные тоннели.

Новые игровые режимы расширяют возможности прочных механик игры, которые включают красочные пошаговые бои и управление в детальных подземных декорациях. Стоит добавить, что наблюдать за драматичными смертями доблестных героев в роли монстра невероятно увлекательно.

Игра Legend of Keepers доступна на ПК в Steam, Stadia и Nintendo Switch.

О Goblinz Studio

Goblinz Studio, базирующаяся во Франции, – это удаленная команда независимых разработчиков, которые также совместно производят и публикуют игры с упором на тактические, управленческие и ролевые игры. Игры под баннером Goblinz Studio включают Dungeon Rushers (2014), Robothorium (2019), Iris and the Giant (2020), Sigma Theory, Legend of Keepers, Snowtopia, As Far As The Eye, Neurodeck и Banners of Ruin.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close