fbpx
Switch

Игра Harvest Moon: One World теперь доступна на Nintendo Switch

Новейшая игра во франшизе Harvest Moon включает в себя совершенно новый мир, который нужно исследовать, инновационное земледелие и новых экзотических животных!

В Rising Star Games сообщили, что Harvest Moon: One World теперь доступна по всей Европе для Nintendo Switch.

Игра имеет рейтинг PEGI 3 и USK 0 и доступна по всей Европе физически и в цифровом виде по цене 39,99 фунтов стерлингов / 49,99 евро*.

«Harvest Moon: One World – наша самая большая игра на Harvest Moon. С пятью разными землями, вдохновленными реальными местами, мистическими огоньками урожая, инновационными инструментами, которые помогут вам быстро путешествовать и взять с собой свой сарай, а также новыми редкими и экзотическими животными, это действительно новый мир для игроков. Игроки будут кататься на верблюдах по пустыням Пастиллы, отправиться вглубь заснеженных гор Салмиакки и даже посетить вулкан недалеко от уютного горного городка Лебкухен!», – сказал Хиро Маэкава (Hiro Maekawa), президент и генеральный директор Natsume.

Можете ли вы представить себе мир без капусты, помидоров и даже моркови? Хотите верьте, хотите нет, но это мир, в котором вы окажетесь в начале Harvest Moon: One World, когда Богиня Урожая, сама королева урожая, исчезла…

Однако до того, как Богиня Урожая исчезла из этого мира, она наделила крошечные Пучки Урожая знанием различных семян, тем самым гарантируя, что различные фрукты и овощи мира не будут потеряны. Используя силу, передаваемую этим огонькам урожая, вы будете открывать различные семена по мере прохождения игры! Но огоньки урожая найти непросто, поскольку все они появляются в разное время и в разных местах. Вам нужно будет использовать свой башмак, чтобы найти как можно больше из них!

Исследуйте пять уникальных и красочных областей: обширные луга Калиссона, великолепные пляжи Halo Halo, палящую жару пустыни Пастиллы, уютные холмы Лебкухена и заснеженные горы Салмиакки!Выберите своего главного героя и познакомьтесь со всеми пятью красивыми холостяками и пятью красивыми холостяками, каждая со своей уникальной индивидуальностью и предысторией!Выращивайте и держите таких животных, как коровы, овцы, козы и даже олени!Используйте свою Expando-Farm, чтобы легко перемещаться из одного района в другой!Сезонный абонемент и четыре набора DLC

Позже в этом году также будет бесплатное обновление Lonely Mountains: Downhill. Представляем Daily Rides, где игроки будут соревноваться на разных платформах за первое место в ежедневной таблице лидеров. Каждый день тропа будет выбираться случайным образом с новыми препятствиями и сокращениями. Ежедневные испытания будут проходить в течение сезона от 3 до 8 недель, где вы сможете разблокировать новые уникальные награды за участие и стать одним из лучших игроков в конце сезона.

Фермерское веселье продолжается в четырех пакетах DLC! Пакет обновления дизайна интерьера и инструментов и сезонный абонемент доступны уже сегодня. Наборы Far East Adventure Pack, Precious Pets Pack и Mythical Wild Animals Pack будут выпущены позже этой весной.

Живи своей лучшей жизнью! Настройте интерьер своего дома с помощью пяти потрясающих дизайнов! Вы также сможете улучшить свою мотыгу, лейку, молоток, топор и удочку на дополнительный уровень, что сделает выращивание сельскохозяйственных культур, рыбалку и добычу проще и быстрее! Этот набор включает дополнительный уровень для всех ваших инструментов и пять различных наборов дизайна интерьера: ферма, замок, стимпанк, космический корабль и звездный свет!

Пакет обновления дизайна интерьера и инструментов доступен СЕЙЧАС!

*Физические и цифровые цены могут незначительно отличаться на вашей территории.

О Harvest Moon

Первая игра из этой серии была выпущена в Северной Америке в 1997 году, и ее популярность и количество игроков постоянно растет, что делает ее одной из самых популярных на сегодняшний день франшиз. Harvest Moon почитается за ненасильственную семейную игру для всех, и в этой серии было выпущено более 31 игры. Полную историю игр франшизы можно увидеть здесь.

Игра Harvest Moon: One World доступна на Nintendo Switch.

О Natsume Inc.

Natsume Inc. – всемирный разработчик и издатель, специализирующийся на уникальном и ориентированном на семью интерактивном развлекательном программном обеспечении для различных платформ. Natsume, наиболее известная своими изданиями Reel Fishing и Harvest Moon, занимается созданием качественных видеоигр.

О Rising Star Games

Основанная в 2004 году, Rising Star Games собрала в портфолио более 130 игр для самых разных платформ, от известных брендов, таких как Harvest Moon, Beyblade и Cooking Mama, до культовых классических игр, таких как Deadly Premonition и La Mulana. Первоначально созданная для того, чтобы знакомить западную аудиторию с японскими играми, Rising Star Games также публиковала игры от инди-разработчиков со всего мира.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close