Switch

2D платформер-головоломка Evergate доступна для Nintendo Switch

PQube и разработчик Stone Lantern Games сообщили, что Evergate теперь доступен для Nintendo Switch! Мифический 2D-платформер-головоломка сразу после презентации, представленной на выставке Indie World от Nintendo, можно сразу же найти в интернет-магазине!

Evergate также выйдет для ПК в Steam в конце этого года.

Ведите подобную ребенку душу Ки к конечным воротам на каждом уровне по мере прохождения этой трогательной и душевной истории, действие которой происходит в загробной жизни.

Выстрелите своим Soulflame по кристаллам, разбросанным по окружающей среде, и используйте таинственные силы, которые они хранят, чтобы помочь вам в преследовании конечных ворот. Поэкспериментируйте с использованием Soulflame на нескольких кристаллах одновременно, чтобы увидеть, как сочетаются их энергии.

На каждом уровне установлены бонусные цели. Очистите их все, чтобы построить свой счетчик сущности, позволяющий усилить способности Ки, открывая древние артефакты.

История и мир

Погрузитесь в трогательную историю о двух родственных душах, направляющих детскую душу Ки в путешествие по прекрасной и захватывающей загробной жизни. Раскройте воспоминания о жизни, оставленной позади, перемещаясь во времени и пространстве, чтобы раскрыть таинственную связь Ки с другой душой.

Искусство и музыка

Великолепные фоны окружающей среды сочетаются с красиво нарисованными от руки иллюстрациями, воплощая в жизнь как саму Ки, так и окружающую среду Эвергейт с помощью сказочного художественного стиля. Изящно оркестрованный оригинальный саундтрек создает очаровательный фон для путешествия Ки, записанный живым оркестром и адаптированный для каждой среды.

Колыбельная Ки

Когда у композитора Evergate Майка Миллера родилась дочь, он написал для нее колыбельную и даже сделал для нее музыкальную шкатулку.

Спустя два года колыбельная превратилась в одно из центральных музыкальных произведений Эвергейт. Вдохновленный в равной степени главным героем Evergate Ки и дочерью Майка, он станет одним из первых музыкальных произведений, которые вы услышите в игре.

Игра Evergate доступна на Nintendo Switch и ПК.

О PQube

PQube – ведущий издатель, дистрибьютор и поставщик услуг для индустрии интерактивных развлечений, имеющий глобальный охват через Великобританию, Европу, Ближний Восток, Австралию, Северную и Южную Америку из своих офисов в Лечуорте (Великобритания), Бристоле (Великобритания), Париже (Франция), Лос-Анджелес (США) и Гонконг.

Являясь лицензированным издателем с Sony, Microsoft, Valve, Nintendo и Apple, подразделение программного обеспечения PQube выпускает и распространяет видеоигры для PlayStation 4, PlayStation Vita, Nintendo Switch, Xbox, iOS, Android, ПК и имеет полный охват всех платформ цифровой загрузки, установление послужного списка успеха с основными франшизами, включая: Gal*Gun, Chaos;Child, Cat Quest, Valkyrie Drive, White Day, Root Letter, BlazBlue, Guilty Gear, Kotodama, MotoGP, Ride, MXGP, Harvest Moon, Senran Kagura и Steins;Gate.

О Stone Lantern Games

Stone Lantern Games – это студия в Бостоне, в которой работают 4 выпускника Массачусетского технологического института. Подобно геймеру, выбирающему класс персонажа, каждый инженер в команде специализируется на одном из четырех навыков: визуальные эффекты, искусство, музыка или повествование.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close