Switch

В новой презентации Indie World на Nintendo Switch представлено более 20 инди-игр

Основные моменты из упакованного видео включают Hades, Card Shark, Raji: An Ancient Epic и бесплатное обновление для двух игроков Untitled Goose Game.

Сегодня Nintendo выпустила новый видеоролик Indie World, в котором демонстрируется широкий спектр инди-игр, которые появятся на системе Nintendo Switch в этом и следующем году.

Основные моменты видео включают в себя проходимца по подземельям Hades, карточную приключенческую игру Card Shark и Raji: An Ancient Epic, приключенческую игру в жанре экшн, вдохновленную индуистской и балийской мифологией, которая выйдет сегодня на Nintendo Switch.

В новой презентации Indie World на Nintendo Switch представлено более 20 инди-игр

Видео также показало бесплатное обновление для двух игроков для Untitled Goose Game, которое 23 сентября перейдет в стадию стелс-песочницы.

«Обширная библиотека вдохновленных инди-игр на Nintendo Switch скоро станет еще больше. Благодаря независимым разработчикам со всего мира, которые нашли свой дом на Nintendo Switch, система продолжает оставаться местом, где поклонники могут наслаждаться расширяющейся и разнообразной библиотекой инди-игр в любое время и в любом месте», – сказал Стив Сингер (Steve Singer), старший вице-президент Nintendo of America по связям с издателями и разработчиками.

Некоторые из основных моментов, показанных в видео, включают:

Hades от Supergiant Games

Hades – это богоподобный, похожий на изгоев, ищущий подземелья, который сочетает в себе лучшие аспекты признанных критиками игр Supergiant, от динамичного действия Bastion до богатой атмосферы и глубины Transistor. В роли бессмертного принца подземного мира игроки будут владеть силами и мифическим оружием Олимпа, чтобы вырваться из когтей печально известного бога мертвых, становясь сильнее и раскрывая все большую часть истории. Тысячи жизнеспособных персонажей и полностью озвученный состав красочных, невероятных персонажей гарантируют, что каждая попытка побега через постоянно меняющийся подземный мир уникальна.

Raji: An Ancient Epic от Nodding Heads Games/Super.com

Действие этой насыщенной приключенческой игры происходит в древней Индии и вдохновлено индуистской и балийской мифологией. Молодая девушка, избранная богами, противостоит демоническому вторжению в человеческое царство. Ее судьба: спасти ее младшего брата и сразиться с могущественным повелителем демонов. Игроки испытают плавный бой и паркур, овладевая божественным оружием.

Spiritfarer от Thunder Lotus

Как духовный наставник Стелла, помогите духам умерших пробиться в загробную жизнь, переправив их через моря на созданном вручную пароме. В этой уютной игре-менеджменте с рисованной графикой и анимацией игроки будут дружить с пассажирами, настраивать и улучшать свой паром и исследовать воображаемый мир – или просто отправиться туда, куда их уносит ветер.

Untitled Goose Game от House House/Panic

Что может быть более хлопотным, чем ужасный гусь? Два ужасных гуся! Бесплатное обновление для двух игроков популярной игры-стелс-песочницы будет доступно начиная с 23 сентября. Игра Untitled Goose Game также выйдет на физическом носителе на Nintendo Switch, а в будущем появится дополнительная информация.

A Short Hike от Adam Robinson-Yu/Whippoorwill

Поднимитесь, взлетайте и парите через мирные горные пейзажи провинциального парка Хок-Пик. Короткий поход – это игра, в которой игроки двигаются в своем собственном темпе, выбирают свой собственный путь и видят, куда он их ведет. По пути игроки будут встречаться с другими путешественниками, открывать спрятанные сокровища и наслаждаться красотой мира.

Torchlight III от Perfect World Entertainment/Echtra Games, Inc.

Torchlight III – это беззаботное и динамичное продолжение получившей признание критиков ролевой игры Torchlight II. В Torchlight III прошло столетие после событий Torchlight II, в которых великие герои прошлого победили Темного алхимика. Теперь Новастрайю снова угрожает вторжение, и игроки должны отправиться в путь, чтобы защитить землю от зла Нетерима и его союзников. Torchlight III включает в себя всю характерную игровую механику Torchlight, в том числе удовлетворительные рубящие удары, эпические выпадения добычи и, конечно же, любимую систему питомцев, покорившую сердца поклонников ARPG. Это грандиозное приключение также представляет новые возможности, в том числе полностью настраиваемые форты, уникальные навыки реликвий и новый опыт финальной игры.

Takeshi and Hiroshi от Oink Games Inc.

В Takeshi and Hiroshi сочетаются миры покадровой анимации и ролевых игр. Как 14-летний начинающий гейм-дизайнер Такеши, цель игрока – развлечь своего младшего брата Хироши последней главой своей игры. Такеши должен импровизировать: хотя его цель – позволить Хироши решать большие задачи, он также хочет предотвратить его поражение.

Hypnospace Outlaw от Tendershoot/Mike Lasch/ThatWhichIs Media/Xalavier Nelson Jr./No More Robots

В этом интернет-симуляторе 90-х игроки будут рыскать по самым разным веб-сайтам, добавлять полезные файлы для загрузки на свой рабочий стол, избегать компьютерных вирусов и выслеживать виртуальных злодеев в качестве Enforcer в Hypnospace Patrol Department.

Card Shark от Nerial/Devolver Digital

Игроки будут обманом пробираться к вершине французского общества 18-го века в Card Shark, стильно иллюстрированной приключенческой игре, в которой главное – правильно разыграть свои карты. На своем пути от стола к столу игрокам нужно будет выстраивать свой набор карточных фокусов и тщательно управлять своими нечестными доходами, поскольку ставки растут. Но игроки должны быть осторожны – если обман будет разоблачен, они будут рисковать своей жизнью.

Manifold Garden от William Chyr Studio LLC

Окунитесь в прекрасный мир, наполненный умопомрачительными головоломками, в игре Manifold Garden, которая переосмысливает законы физики. Геометрия бесконечно повторяется во всех направлениях, и падение возвращает игроков туда, откуда они начали. Чтобы прогрессировать, игрокам необходимо манипулировать гравитацией, чтобы изменить свою точку зрения и увидеть мир по-новому.

Subnautica и Subnautica: Below Zero от Unknown Worlds Entertainment

В Subnautica игроки открывают для себя глубины огромного подводного мира пришельцев, собирая ресурсы, создавая подводные сооружения и перехитрив дикую природу, чтобы раскрыть тайну планеты, на которую они совершили аварийную посадку. Для исследователей, ищущих замороженное приключение, в сиквеле Subnautica: below Zero дайверы будут пытаться выжить в ледяных биомах планеты 4546B.

Garden Story от Picogram/Rose City Games

Garden Story приглашает игроков в здоровый и восхитительный мир, где они будут восстанавливать сообщество в роли Конкорда, недавно назначенного Стража Рощи. Путешествуйте по яркому острову, чтобы бороться с нашествием гнили, развивать дружеские отношения, собирать драгоценные ресурсы, восстанавливать здания и перестраивать свой дом.

Evergate от Stone Lantern Games/PQube Limited

Evergate – это сказочный 2D-платформер-головоломка, действие которого происходит в загробной жизни, в котором игроки управляют Ки, детским духом, путешествующим по жизни, смерти, пространству и времени. Инновационная механика Soulflame дает возможность замедлить время и дает игрокам большую гибкость в том, как они решают ориентироваться в этом прекрасном, но захватывающем мире.

Bear and Breakfast от Gummy Cat Studio/Armor Games Studios

В непринужденной приключенческой игре Bear and Breakfast игроки берут на себя роль Хэнка, медведя из лучших побуждений, пытающегося превратить заброшенную хижину в успешный отель типа «постель и завтрак». По мере расширения бизнеса растут и тайны леса, и вскоре Хэнк обнаружит, что раскрывает заговор глубже самой дикой местности. Bear and Breakfast сочетает в себе элементы строительства, управления и исследования с глубокой настройкой и множеством побочных квестов.

Презентация Indie World также включала краткие обзоры еще большего количества инди-игр, которые появятся на Nintendo Switch, в том числе INMOST от Hidden Layer Games/Chucklefish, The Red Lantern от Timberline Studios и She Dreams Elsewhere от Studio Zevere, которые скоро появятся скоро.

Помните, что на Nintendo Switch есть функция родительского контроля, которая позволяет взрослым управлять контентом, к которому их дети могут получить доступ.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close