Switch

Oddworld: New ‘n’ Tasty выйдет в октябре этого года в версии для Nintendo Switch

Признанный критиками рецепт платформер-головоломки Oddworld: New ‘n’ Tasty от Oddworld Inhabitants скоро будет доступен в версии для Nintendo Switch.

New ‘n’ Tasty поступит в розничную продажу и в Nintendo eShop в октябре и изготовлен с нуля.

В нем представлены самые свежие игровые ингредиенты, такие как органически выращенные и потрясающе улучшенные визуальные и звуковые эффекты, более глубокий и насыщенный игровой процесс, наполненный невероятно горячим и вкусным действие, и потрясающая история о том, что если фанаты не съедят, Глюкконы могут.

Стандартные физические и ограниченные выпуски New ‘n’ Tasty доступны в розничных магазинах для предзаказа с сегодняшнего дня. Действие начинается с того, что наш герой Абэ работает простым мастером по ремонту полов в RuptureFarms, а затем, наткнувшись на встречу, подслушивает, как его босс, Моллак Глюккон, обсуждает планы на будущее по превращению Эйба и его товарищей мудоконов в вкусные угощения в качестве последней попытки спасти Моллюка. крах мясной империи.

Изданный совместно с Microids, игроки Nintendo должны помочь Эйбу в его эпическом путешествии, поскольку он пытается избежать своей судьбы и спасти товарищей мудоконов на RuptureFarms, и, возможно, даже стать чем-то гораздо большим, чем он представлял, катализатором перемен перед лицом репрессивного режима Мир.

Изменит ли Эйб свою судьбу, а также судьбы тысяч собратьев-мудоконов? Сможете ли вы переварить первый шаг Эйба в его эпическом путешествии?

Или Эйб вернется в меню!

Узнай в октябре этого года на Nintendo Switch.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close