SteamSwitch

На ПК доступна бесплатная версия Liberated

Бесплатная предварительная версия для Liberated, предстоящей приключенческой игры, теперь доступна в течение ограниченного времени в Steam.

Это потрясающее название от Atomic Wolf и L.inc, которое будет показано в живом, нарисованном от руки комиксе, и будет впервые выпущено на ПК 30 июля 2020 года.

Liberated – это великолепная рисованная комедийная игра о революции в мире киберпанка. Игрок присоединяется к группе активистов, которые борются, чтобы раскрыть правду о репрессивном правительстве.

Впервые выпущенная на Nintendo Switch, игра выйдет на ПК с визуальными улучшениями, а также с 2 бесплатными главами DLC и полными закадровыми комментариями на английском языке, выполненными отмеченным наградами агентством локализации Roboto Global.

Попробуйте бесплатно в течение ограниченного времени

Sneak Peek, доступный до 27 июля в Steam, показывает драматический переломный момент в истории и позволяет игрокам попробовать управляемый действием геймплей. Бесплатная пробная версия показывает сокращенную третью главу истории, многие сцены опущены, чтобы избежать основных спойлеров.

Это бесплатный образец готовящейся игры. Там могут быть различия между Sneak Peek и конечным продуктом.

Игра Liberated доступна на ПК и Nintendo Switch.

О Walkabout

Walkabout, издатель Liberated and Wanderlust: Travel Stories, является польским разработчиком начинающих независимых игровых студий. Он поддерживает амбициозные проекты, наполненные новыми, захватывающими и рискованными идеями, которые вызывают удивление, за которое мы все любим видеоигры.

О Atomic Wolf

Atomic Wolf был основан в 2017 году с целью создания игр, основанных на удивительных историях и незабываемых персонажах. Его команда состоит из талантливых людей, креативных профессионалов и многообещающих энтузиастов из разных областей, имеющих опыт в разработке игр, управлении проектами, маркетинге и продажах. Их люди – это их главная ценность, и они увлечены тем, что делают.

О L.inc

Разработчик инновационной платформы Playable Graphic Novel. Инструмент позволяет дизайнерам видеоигр смешивать повествование с игровым процессом на страницах полностью интерактивных комиксов. Миссия L.inc – создавать новые игровые возможности, вдохновленные всем, что мы любим в комиксах: визуальный язык, гибкость и радость от создания вашей личной коллекции.

О Roboto Global

Roboto Global – компания, основанная в Польше и основанная в 2002 году. Она специализируется на локализации игр, переводе фильмов и литературном переводе. Со временем компания расширила спектр своих услуг, включив в себя дублирование, лингвистическое обеспечение качества (LQA), функциональное обеспечение качества (FQA) и фокус-тестирование. В 2020 году она приобрела и продолжила развитие студии звукозаписи Sound Tropez, теперь известной как Roboto Sound. Уже почти два десятилетия Roboto сотрудничает с крупнейшими мировыми издателями игр. Каждый год миллионы слов на десятках языков текут через клавиатуры и микрофоны специалистов компании.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close