Switch

Вдохновленный мультфильмами 90-х Adventures of Chris на Nintendo Switch и ПК выйдет в 2020 году

Будьте готовы отправиться в глобальное путешествие, наполненное странными злодеями и пухлым ребенком-неудачником с дурацкими суперспособностями, когда приключенческий платформер Adventures of Chris из Graffiti Games и Guin Entertainment запускается на Nintendo Switch, а также в Steam (ПК, Mac и Linux) этим летом.

Установленный в величайший 1995 год, главный герой Крис похищен, насмехается и превращается в воздушный шар, но ему удается сбежать, уплыв в глобальном приключении.

Крис, движимый решимостью, такими сверхспособностями, как огненные шары и, самое главное, печенье, преследует цель победить силы злодейства, чтобы спасти детей со всего мира и успеть домой на десерт. Вдохновленные мультфильмами 90-х, Adventures of Chris полон юмора и оживляющего боя, который игроки будут использовать, чтобы превратить Криса из слабого ребенка в главного героя.

«Switch – отличный дом для всесторонних однопользовательских приключенческих игр, и Adventures of Chris станет отличным дополнением к этой системе. Уникальные боевые и платформенные элементы Криса приведут в восторг геймеров со всеми навыками, а содержание игры для всей семьи означает, что люди всех возрастов могут превратить Криса в героя, которым мы все мечтаем», – сказал Крис Гуин (Chris Guin), генеральный директор Guin Entertainment.

Основные характеристики включают в себя:

Раскройте зловещую историю в необычной, похожей на карикатуру вселенной.Исследуйте 9 мест по всему миру в любом порядке, а также Королевство потерянных воздушных шаров и многое другое!Постройте Криса из слабого ребенка в лучшего героя-аутсайдера, улучшив его уникальными специальными движениями и способностями, которые вы можете настроить в соответствии со своим стилем.Изучайте (или приобретайте) все более мощные заклинания и приемы.Битва странных злодеев по всему миру, в том числе кошек-самураев, пингвинов-киборгов и плаксивых вампиров.Плыть или проваливаться через уникальные вызовы платформера.Два дополнительных полных игровых режима, включая бонусный контент – более сложный и юмористический Mean Mode и комментарий разработчика.Разнообразный открываемый контент и секреты, в том числе глубокая предыстория.Многочисленные настройки сложности, включая «Смешно легко» для игроков, которые предпочитают никогда не умирать, и «Трудно без причины» для сумасшедших.Громко фыркнуть с игрой, переполненной смехом.Adventures of Chris на Nintendo Switch и ПК.

О Graffiti Games

Graffiti Games – издатель видеоигр, состоящий из ветеранов индустрии, которые понимают, что нужно для запуска успешной игры. Они рассматривают публикацию игр как совместное усилие между своей командой и разработчиками и стремятся к тому, чтобы каждый выиграл от успеха игры.

О Guin Entertainment

Guin Entertainment – небольшая независимая игровая студия в Алабаме, состоящая в основном из Крис Гуин (Chris Guin). В настоящее время они разрабатывают свое первое коммерческое название Adventures of Chris, традиционное приключение в стиле 90-х с ручной анимацией. Guin Entertainment – небольшая компания, занимающаяся производством игр, которая занимается красочными историями.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close