Switch

Головоломка Keen: One Girl Army исследует подземелья Nintendo Switch

Keen: One Girl Army, тактическая пошаговая головоломка от издателя Phoenixx и разработчика Cat Nigiri, исследует подземелья Nintendo Switch.

Используйте свой клинок, чтобы уничтожить более 20 разновидностей противников, включая призраков, зомби и злых роботов, проносясь через орды на роликовых коньках.

Обширные подземелья, включая дряхлые катакомбы, таинственный лес и подводную военную базу, содержат улучшения и бонусы, дающие возможность регенерировать, наносить урон нескольким противникам громовым взрывом и создавать защитный телекинетический щит.

В Keen: One Girl Army Ким, потомок длинной линии женщин-воинов, должна сорвать планы расширения злой корпорации, угрожающие не только ее островной деревне, но и всему миру в целом. Вооружившись семейным оружием и силой от тренировок с Граммой, она будет пересекать множество милых, но жутких мест в пути, чтобы победить плохих парней.

«У каждого региона мира Ким свой особый вкус, но их объединяет то, как мы объединили дизайн подземелий, головоломок и боев в одно плавное приключение. Мы объединили вдохновение из разных жанров, чтобы создать опыт, который является стратегическим, но быстро развивающимся, и мы с нетерпением ждем, чтобы все виды игроков погрузились в глубины того, что может предложить Keen: One Girl Army», – сказал Кайо Лопес (Caio Lopez), основатель Cat Nigiri.

Keen: One Girl Army теперь в Nintendo Switch и Steam на ПК с Windows и Mac.

О Phoenixx

Основанная в 2019 году ветеранами индустрии, Phoenixx стремится поддерживать инновационных и креативных разработчиков из Японии и всего мира. Его миссия – вдохновлять и развивать человеческий дух – одного создателя, одну игру и одно сообщество за раз.

О Cat Nigiri

Cat Nigiri – это независимая студия разработки игр, базирующаяся во Флорианополисе, Бразилия, которая занимается созданием высококачественных игр с потрясающей механикой.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close