Switch

Gear.Club Unlimited 2 Tracks Edition выйдет в августе

Gear.Club Unlimited 2 переносит свои суперкары на всемирно известные 24 часа Ле-Мана и добавляет новую кампанию по автоспорту.

Microids и Eden Games сообщили о выпуске Gear.Club Unlimited 2 – Tracks Edition, который будет доступен для Nintendo Switch в Северной Америке 25 августа и в Европе 27 августа.

Это новое издание будет включать в себя знаменитый трек из 24 часов Ле-Мана вместе с некоторыми новыми легендарными гоночными автомобилями!

Gear.Club Unlimited – Tracks Edition будет включать в себя весь контент, доступный в Gear.Club Unlimited 2, и будет посвящен гонкам, приближенным к настоящим соревнованиям по автоспорту: пит-стопы, управление шинами и топливом, стратегия гонок…

Помимо всех уже доступных трасс, игроки смогут принять участие в сложной гонке самого престижного гоночного события: 24 часа Ле-Мана! От квалификационной сессии до гоночной стратегии гонщикам придется выступать в каждом купе, чтобы финишировать на подиуме.

Только самые лучшие получат все необходимое, чтобы финишировать первыми и выиграть легендарный Ford GT40 MK I, победитель Ле-Мана 1968 и 1969 годов. В состав Gear.Club Unlimited входят не менее 4 других гоночных автомобилей: Nissan GT-R LM Nismo, Porsche 919 Hybrid, Mercedes AMG GT3 и Bentley Continental GT3-R. Также обратите внимание, что 13 автомобилей, уже представленных в GCU2, получат свою версию «автоспорта» в этой новой редакции.

Содержание Gear.Club Unlimited 2 – Tracks Edition

Весь ранее выпущенный контент Club Unlimited 2, включая следующие DLC: Packs Arrows, Checker, Hazard и WingsDLC Gear.Club Classics и Ace of the RoadСовершенно новая кампания5 новых треков, в том числе знаменитая трасса 24 часа Ле-МанаСоздано 5 новых автомобилей для автоспорта и 13 автомобилей подготовлены к кампании «Чемпионат на выносливость»Новый режим времени атаки. Бросьте вызов самым быстрым гонщикам в мире и получите свое имя в таблице лидеров! – У каждой комбинации трек/автомобиль будет свой собственный список лидеров.Gear.Club Unlimited 2 – Tracks Edition будет выпущен эксклюзивно для Nintendo Switch 25 августа 2020 года в США и 27 августа в Европе.

Игра будет поддерживать субтитры на английском, французском, испанском, голландском, итальянском, немецком, русском, португальском, корейском, японском и традиционном китайском языках.

О Gear.Club Unlimited 2

Gear.Club Unlimited 2 с обширной областью для изучения предлагает более 1800 миль трасс, на склоне горы, через природный парк, посреди пустыни или вдоль побережья, а также 250 гонок, включая чемпионаты, миссии и проблемы. Игрокам придется использовать свои навыки вождения, чтобы освоить несколько типов гонок: асфальт, ледовые условия или ралли (песок, грязь и снежные дороги).

По мере прохождения гонок любуйтесь растущей коллекцией автомобилей в вашем личном гараже. Gear.Club Unlimited 2 имеет более 50 лицензированных автомобилей от самых известных мировых производителей, таких как Porsche 718 Boxster, 918 Spyder, 911 GT2RS, Dodge Viper, Lotus 3-Eleven или McLaren 720s. Персонализируйте их и сделайте их уникальными! Вы можете изменить их внешний вид с помощью краски и кузова или изменить их ходовые качества с помощью настройки двигателя.

О Microids

Microids – французский издатель видеоигр. Основанная в 1985 году, редакционная стратегия Microids в настоящее время сосредоточена на 4 основных направлениях: приключенческие игры, гоночные игры, ретро-игры и игры, вдохновленные знаковыми названиями. Сотрудничая с известными студиями и авторами (Pendulo Studios, Eden Studios, Benoît Sokal, Paul Cuisset, Philippe Dessoly and Pierre Adane), Microids стала крупным игроком в международных видеоиграх. Вдохновленные легендарными играми, такими как Asterix & Obelix, Titeuf, Garfield, Fort Boyard, XIII и Blacksad, Microids охватывают широкую аудиторию и создают оригинальные приключения, которые дают геймерам возможность играть за своих самых любимых персонажей.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close