Switch

Осенью Apex Legends выйдет на Switch и в Steam, а также получит поддержку кроссплея

Во время презентации EA Play 2020 разработчики из студии Respawn Entertainment объявили, что Apex Legends выйдет на Nintendo Switch и в Steam уже этой осенью. Одновременно с этим королевская битва наконец получит поддержку кроссплея между всеми платформами.

Кроме того, с 23 июня по 7 июля в игре пройдёт коллекционное событие «Затерянные сокровища». Геймеров ждёт временный режим «Вооружён и опасен: новая версия», где будут доступны только дробовики, снайперки и EVO-броня, а с карты уберут маяки возрождения.

Вместо маяков возрождения авторы представили новое снаряжения — мобильные маяки возрождения. Их можно призвать практически в любую точку карты и использовать баннер павшего союзника, чтобы вернуть его в бой.

Когда событие завершится, мобильные маяки возрождения добавят в общий список добычи Apex Legends для обычных и рейтинговых матчей.

Наконец, игроков ждут новые захваченные земли — станция с картой Крипто, — эксклюзивная система наград с двумя легендарными раскрасками для оружия, новые редкие облики и талисманы, а также 24 тематических предмета.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close