Steam

Приключение Scarlet Hollow профинансировали за день

До финала Kickstarter-кампании приключенческого хоррора Scarlet Hollow остаётся 24 дня. Но игра уже в безопасности: требуемые 25 тысяч долларов удалось собрать за один день. И теперь авторы придумывают дополнительные цели кампании.

Студия Black Tabby Games, работающая над игрой, состоит из двух человек, и одна из них — Эбби Ховард, автор комиксов Junior Scientist Power Hour, The Last Halloween, The Crossroads at Midnight, The Portrait of Sal Pullman и других.

Scarlet Hollow — смесь визуальной новеллы, текстового квеста и приключенческого ужастика. Здесь любое наше решение будет иметь значение и обусловит то, как будут развиваться события. Для игры Ховард создала десятки нарисованных вручную фонов и сотни спрайтов.

Игрокам предстоит отправиться в умирающий городок в горах и там натолкнуться на тайну, хранившуюся поколениями. А прочие горожане смогут стать друзьями, врагами и даже романтическими спутниками.

Первый эпизод Scarlet Hollow доступен бесплатно в Steam, а финал должен выйти в 2023 году. Консольные и мобильные версии пока что не планируются.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close