Steam

Продолжение Night Fisherman, Outcast Lovers теперь доступно в Steam

Однажды поздно вечером, возвращаясь домой, Ола и Мэри сталкиваются с бедствующим иммигрантом.

Он ищет спасения, но в ближайшем будущем он окажется в тюрьме или еще хуже.

После успеха The Night Fisherman, The Outcast Lovers является вторым из двенадцати коротких повествовательных событий, которые ежемесячно выпускают разработчики Far Few Giants. Сосредоточив внимание на потрясающих визуальных эффектах и наглядном написании, сериал является вызывающим политическим ответом на растущий национализм в Великобритании, где живут его создатели.

В подобной фильму последовательности вы управляете действиями Олы, отставного политического мультипликатора, а также направляете снимки с камеры между доступными кинематографическими ракурсами. Ты изгой, живешь частной жизнью в нескольких милях от других. Когда вы столкнулись с мальчиком-иммигрантом из первой игры, с кем вы можете помочь, это тоже ваша обязанность?

Чтобы отпраздновать выпуск The Outcast Lovers в Steam, теперь можно купить саундтрек к игре. Этот движущийся счет был составлен Ricky Z и показывает 6 следов от игры.

Игра The Outcast Lovers доступна на ПК.

О Far Few Giants

Far Few Giants – команда разработчиков из двух человек, которая годами была независимой на инди-сцене, а теперь рассказывает свои собственные истории на собственных условиях. Это новое 12-месячное эпизодическое повествовательное путешествие, которое они сейчас предприняли, является их самым большим проектом развития на сегодняшний день.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close