Steam

Quantum League будет бесплатна в эти выходные в Steam

Объединитесь с прошлым и будущим в революционном шутере со свободными выходными и скидкой 50% на следующую неделю.

В Nimble Giant Entertainment сообщили, что их радикальный многопользовательский шутер Quantum League будет бесплатным на этих выходных в Steam с сегодняшнего дня и до понедельника.

В дополнение к бесплатным выходным, Quantum League будет доступна для покупки по сниженной цене в 50%, в течение полной недели с сегодняшнего дня и до 6 августа.

Чтобы отпраздновать свободные выходные, разработчики выпустили новое обновление (0.7.3), включающее новую карту (Cargo), новый режим зрителя, killfeed, улучшения оружия, новые скины и многое другое.

Quantum League, оригинальный IP от Nimble Giant Entertainment, расположен в альтернативной вселенной, где путешествия во времени изменили облик профессионального спорта, каким мы его знаем.

В умопомрачительных матчах 1 на 1 и 2 на 2 вы должны объединиться со своими прошлыми и будущими я в цикле времени, чтобы сражаться с противниками в случайных или ранговых матчах на различных картах, включая ночной режим. Подумайте заранее и перехитрите своих противников в стратегической командной работе с вашими предыдущими пробежками, принимая во внимание, где вы были и где вы хотите, чтобы ваш следующий я был, чтобы сделать последний победный удар в этом волнующем шутере на арене!

Игра Quantum League доступна на ПК.

О Nimble Giant Entertainment

Основанная в 2002 году, Nimble Giant Entertainment (ранее известная как NGD Studios) является одной из ведущих студий по разработке игр в Латинской Америке. Первый крупный релиз студии Champions of Regnum стал первой коммерческой MMORPG, выпущенной в регионе. Перед Quantum League их последним изданием было переосмысление классической стратегической игры Master of Orion, изданной Wargaming, в то время как Hellbound, классический FPS 90-х, сделанный сегодня, скоро будет выпущен с изданием Nimble Giant.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close