fbpx
PlayStation

Exodemon от JanduSoft SL выйдет на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch 13 мая

Exodemon – это динамичный шутер от первого лица, вдохновленный золотым веком FPS 90-х.

Вы должны пробираться через лабиринтные уровни, уничтожая орды врагов своими чудовищными способностями. Объединив разрушительную силу ваших симбиотических когтей с быстрым, резким и плавным движением, вы станете неуязвимой машиной для убийства пришельцев.

В Exodemon вы играете за ученого на краю вселенной, зараженного инопланетной сущностью. Симбиотическая сила пытается взять под контроль, но вы можете найти способ контролировать зверя в лабораториях конфедерации.

Сопротивляйтесь инфекции и проноситесь через различные локации, чтобы добраться до последней спасательной капсулы, прежде чем вы потеряете то, что осталось от вашей человечности.

В версии для PS5 почувствуйте адреналин благодаря тактильной обратной связи и внесите хаос в своих противников с помощью адаптивных триггеров.

Игра Exodemon доступна на ПК в Steam, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch.

О JanduSoft

JanduSoft – каталонская игровая компания, расположенная в Барселоне, основанная в 2012 году. С тех пор компания выросла в численности и сосредоточилась на совершенно новых играх и впечатлениях. JanduSoft выпустила аркадный платформер/beat’em up Caveman Warriors для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, Neonwall, Super Hyperactive Ninja, V.O.I.D, Furwind и многих других.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close