fbpx
PlayStation

Самые ожидаемые игры 2021 года для PlayStation 5

Наконец-то геймеры дождались выхода PlayStation 5. Однако теперь перед ними стоит новая, не менее важная задача: дождаться обещанного выхода новых игр, ведь презентация некоторых из них уже переносился ранее.

Остается надеяться, что на этот раз все новинки выйдут в строго указанные даты и порадуют своих поклонников.

По данным sharegame некоторые игры уже вышли и пользуются большой популярностью, а другие только набирают обороты по предзаказам.

Самые ожидаемые игры 2021 года для PlayStation 5

Итак, во что уже можно поиграть на PS5, и какие еще готовятся к запуску.

Far Cry 6

Жанр данной игры характеризуется как экшен с элементами приключения. В основе сюжета – история небольшого затерянного государства, в котором правитель – суровый диктатор. Злодей решает добиться величия своей державы путем угнетения собственного народа. Конечно, не у всех это вызвало согласие. Геймеру будет предложено сыграть за главного героя, который поднял восстание против диктатуры и тирании. Изначально дата выхода игры была назначена на 18 февраля 2021 года, но позднее она ее передвинули. На сегодняшний день точная дата выхода проекта неизвестна. Игра будет иметь версии для ПК, PS и Xbox.

Hitman 3

Третья часть уже полюбившегося экшена, по слухам, ничем не будет уступать предыдущим двум. В основе сюжета – приключения небезызвестного агента 47 и двух его друзей в Дубае. Героев здесь будет ждать множество приключений и опасностей, им предстоит разгадать очень хитрые и непростые дела. Особое внимание нужно обратить на локации: город с его небоскребами, магазинами и развлекательными заведениями проработан очень детально и впечатляюще. Впрочем, герои и различные детали игры также выполнены очень качественно. Дата выхода данного проекта назначена на январь 2021 года. Игра будет иметь версии для PlayStation 4 и 5, Xbox и ПК.

Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

Главный герой этой игры – оборотень. Его изгоняют из племени себе подобных по той причине, что он случайно убил другого члена клана. Герой старается научиться жить обособленно, параллельно сражаясь за экологию с корпорацией, вызывающей загрязнение окружающей среды. Задача героя – вернуться в свое племя, чтобы поучаствовать в приближающейся великой войне. Дата выхода игры назначена на февраль 2021 года. Эта игра является одной из самых ожидаемых среди игр на PlayStation 5. Помимо этого она подойдет для PlayStation 4, XBoxe One и ПК.

Gotham Knights

Игроки смогут в одиночной игре или с одним другим героем патрулировать 5 различных районов Готэма в поисках преступной деятельности и ее ликвидации. Борьба развернется не на жизнь, а на смерть. Примечательно, что в анонсе игры нет Бэтмена, однако некоторые до сих пор уверены, что он должен появиться в финальной части. Точная дата выхода игры пока еще не известна, ориентировочно это первая половина 2021 года.

Chivalry 2

В этой игре можно погрузиться в действие каждого знакового момента эпохи – от грома кавалерийских атак до бурь пылающих стрел, обширных осад замков и многого другого. Катапульты будут разрывать землю на части, пока игроки осаждают замки, поджигают деревни и убивают крестьян во имя возвращения величия империи, великолепных планов и командных целей. Точная дата выхода игры пока не озвучена, ориентировочно, это первая половина 2021 года.Конечно, здесь перечислены далеко не все игры для PlayStation 5, которые выйдут в 2021 году. Сюда можно включить GhostWire: Tokyo, Horizon: Forbidden West, Resident Evil: Village, Vampire: Masquerade – Bloodlines 2, Outriders и многие другие, так что каждый геймер сможет найти то, что ему по душе.

Отметим, что помимо этих игр, не во все можно поиграть с ребенком. Поэтому, предлагаем также взглянуть на ТОП5 во что поиграть с ребенком вдвоем на PS4 или PS5, по данным сайта sharegame.me.

  • Asterix & Obelix XXL3
  • Death Squared
  • Biped
  • Pixeljunk Monsters 2
  • Brawlout
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close