PlayStation

Безудержная магнитная игра Waves Out! доступна для PS4 и PS5

Sony Interactive Entertainment Spain (SIE Spain) и Crevice сообщили, что игра для вечеринок Waves Out!, разработанная в рамках инициативы PlayStation®Talents, теперь доступна только в цифровом формате для PS4 в PlayStation Store за 9,99 евро./9,99$.

Игра Waves Out! родилась как игра-джем во время Global Game Jam, мероприятия, проведенного в 2017 году, где получила награду.

Этот первый прототип развивался на протяжении многих лет, чтобы в конечном итоге стать полноценной игрой, какой она является сегодня.

В Waves Out!, игрокам предстоит сразиться за титул, правила которого аналогичны классической настольной игре Hungry Hungry Hippo. Каждый игрок будет управлять Магнетином, маленьким храбрым персонажем с магнетическими способностями, который может притягивать шары, разбросанные на каждом уровне. Игроки должны будут получить как можно больше шаров, используя навыки Магнетина, а также механику платформеров.

Waves Out! имеет три различных режима игры. В однопользовательской кампании до 13 уровней, расположенных в пяти разных локациях (лес, замок, фабрика, вулкан и секретное последнее место). Игроки должны будут набрать как можно больше очков, чтобы достичь цели на каждом уровне, используя способности Магнетина, такие как притягивание металлических предметов или двойной прыжок. Также есть пять различных бонусов, которые помогут игрокам в их играх.

В режиме 1 на 1 два игрока будут сражаться друг с другом. Существуют различные условия победы (например, получение как можно большего количества очков или попытка заставить вашего противника набрать минимально возможное количество очков), а также новая механика толчка, чтобы вывести ваших соперников за пределы поля. Режим выживания побудит игроков побить свои рекорды в битве против самих себя.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

Используйте навыки Магнетина, чтобы собрать как можно больше шаров на 13 уровнях в 5 разных локациях.Сразитесь с друзьями в режиме 1 на 1 с новой механикой и усилениями.Побейте свои собственные рекорды в режиме выживания.Наслаждайтесь уникальным саундтреком от Ородрета, исполнителя битбокса.Игра Waves Out! доступна на PS4 и PS5.

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать.

О PlayStation Talents

Запущенная в 2015 году Sony Interactive Entertainment Spain, программа PlayStation Talents направлена на объединение всех инициатив местного испанского филиала с целью развития испанского творчества. Целью программы PlayStation Talents является поддержка местной индустрии, а также создание полностью разработанных в Испании видеоигр для продажи по всему миру.

Программа PlayStation Talents состоит из:

Две области образования: PlayStation Future Talents и PlayStation FirstНаграды PlayStation, предназначенные для независимых студий.PlayStation Games Camp, бизнес-инкубатор, который присутствует в Мадриде, Барселоне, Бильбао, Валенсии, Малаге и Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.PlayStation Alliances, где объединяются различные проекты с известными местными студиями, которые были проданы за рубежом.О Sony Interactive Entertainment

Sony Interactive Entertainment (SIE), признанная мировым лидером в области интерактивных и цифровых развлечений, отвечает за бренд PlayStation® и семейство продуктов и услуг. PlayStation поставила инновации на рынок с момента запуска оригинальной PlayStation в Японии в 1994 году. Семейство продуктов и услуг PlayStation включает PlayStation®4, PlayStation®VR, PlayStation®Vita, PlayStation®3, PlayStation Store, PlayStation®Plus, PlayStation Video, PlayStation Music, PlayStation Now, PlayStation Vue и признанные программные продукты PlayStation от SIE Worldwide Studios. SIE со штаб-квартирой в Сан-Матео, штат Калифорния, является дочерней компанией Sony Corporation и имеет глобальные функции в Калифорнии, Лондоне и Токио.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close