PlayStationSwitch

Ремастированная версия Wonder Boy IV 1994 года выйдет в 2021 году

ININ Games и STUDIOARTDINK поделились трейлером игры Wonder Boy: Asha in Monster World, которая выйдет в начале 2021 года.

Игра представляет собой полностью обновленную версию Wonder Boy IV 1994 года.Оригинальная команда работает над новой Wonder Boy: Asha in Monster World, которыая выйдет в начале следующего года для PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Героиня и ее маленький друг

Аша, главный герой игры, вовлечена в серьезный инцидент, который повлияет на выживание ее мира. Нашей зеленоволосой героине не нужно спасать мир в одиночестве, и она отправляется в приключение со своим милым летающим другом, синим Пепелогу. Аша и Пепелогу должны работать вместе, чтобы стать героями, в которых они нуждаются. Впереди долгий путь – смогут ли они спасти свой мир?

Оставаясь верным наследию серии

Для Wonder Boy: Asha in Monster World, оригинальные сотрудники бывшей Westone Bit Entertainment собрались вместе, чтобы создать игру, которая остается верной духу оригинальных игр. Команду возглавляет и направляет создатель серии Wonder Boy Рюити Нисидзава (Ryuichi Nishizawa) при поддержке Синъити Сакамото (Shinichi Sakamoto) (звук), Маки Озора (Maki Ōzora) (дизайн персонажей) и Таканори Курихару (Takanori Kurihara) (креативный менеджмент). Вы не можете получить больше Wonder Boy, чем это!

Игра Wonder Boy: Asha in Monster World доступна на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

О ININ Games

ININ Games специализируется на цифровом и физическом издании высококачественных, приятных на ощупь ретро и аркадных игр. ININ Games воплощает в жизнь ретро-игры и создает классику будущего. Они наиболее известны как «Bubble Bobble 4 Friends», «CrossCode», «Darius Cozmic Collection», «Slaps and Beans» и «The Ninja Saviors – Return of the Warriors». Многочисленные другие вехи классической игровой культуры находятся в планировании и будут объявлены в ближайшие месяцы. ININ Games является частью United Games Entertainment GmbH.

О SEGA CORPORATION

Штаб-квартира SEGA CORPORATION находится в Токио, Япония, мирового лидера в сфере интерактивных развлечений как дома, так и за его пределами. Компания предлагает разнообразные игровые материалы для консолей, ПК, беспроводных устройств, включая планирование, разработку, продажи и эксплуатацию, а также игровые автоматы, включая планирование, разработку и продажи. Кроме того, он предоставляет игровой контент, разработанный студиями в разных странах мира, через глобальные издательские базы.

О LAT

LAT – компания, занимающаяся лицензированием интеллектуальной собственности, основанная в 1998 году в Токио. LAT приобрела всю интеллектуальную собственность Westone Bit Entertainment Ltd. в 2015 году. В 2019 году LAT закрыла контракт с Sega Games Inc. (в настоящее время Sega Sammy Holdings Inc.), по которому обе компании согласились совместно владеть этой собственностью. Еще одна титульная лицензия LAT – Princess Maker.

О STUDIOARTDINK

КОРПОРАЦИЯ STUDIOARTDINK была основана в 2001 году. Как разработчик консольных игр они разработали множество игр от крупных японских издателей. Они также продали ряд игр в качестве издателя, и в 2020 году собираются запустить бренд игрового контента «G Choice». Они предоставляют привлекательный игровой контент, созданный талантливыми разработчиками и создателями, для клиентов по всему миру.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close