PlayStationSteam

Демоверсию приключенческого FMV-триллера AIDA выпустят в этом году

Весной польская студия Punch Punk Games анонсировала приключенческий триллер AIDA. Но тогда об игре мало что рассказали, кроме того, что в ней используется FMV-видео, а над сценарием работает писатель Лукаш Орбитовский, автор игры Balemono.

Тизер AIDA опубликовало на своей странице издательство PlayWay, одновременно появилась страница игры в Steam — хотя на ней PlayWay не значится издателем. И хотя демоверсия игры, которую собирались выпустить в июне на РС и PlayStation 4, так и не вышла, теперь информации намного больше.

Главная героиня, Аида — девушка из африканского гетто Танос. Она пытается сбежать из него, чтобы выжить и отыскать загадочный континент «Е». Ей придётся несладко, и каждое решение будет иметь последствия. Решить судьбу Аиды могут как QTE-элементы, так и головоломки.

В работе над игрой принимают участие создатели оскароносного фильма «Тело Христово», а концепт-идея AIDA получила награду Creative Europe. Выйдет игра в 2021 году, а до конца 2020 года должна появиться её демоверсия.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close