PlayStation

Genshin Impact появится на PS4 осенью 2020 года

miHoYo раскрывает глобальное окно выпуска своей последней игры ARPG с открытым миром на PlayStation®4 во время трансляции State of Play.

Глобальный разработчик и издатель интерактивных развлечений miHoYo подтвердил сегодня фанатам в трансляции State of Play, организованной PlayStation®, что их предстоящая игра, Genshin Impact, выйдет осенью 2020 года.

Genshin Impact – это ARPG с открытым миром, действие которого происходит в огромном фантастическом мире Тейвата. В игре есть живой открытый мир, разнообразный состав персонажей, основанные на элементах сражения и исследования, а также увлекательная сюжетная линия. Игроки возьмут на себя роль таинственного «Путешественника» и отправятся в незабываемое путешествие по поиску потерянного брата и сестры, разгадывая тайны, окутывающие их самих и мир Тейвата.

Во время трансляции State of Play в новом трейлере Genshin Impact было продемонстрировано более десятка игровых персонажей из первых двух из семи крупных городов, которые появятся в Тейвате, каждый из которых привносит уникальные стихийные силы и свой собственный стиль боя в игру. стол.

Первый из этих городов – Мондштадт, идиллический «Город свободы», где танцующие ветра исполняют серенаду под песни бардов. Мондштадт, расположенный на северо-востоке континента, – это место, где новые игроки встретят множество новых персонажей с огромными способностями, которые станут ключевыми спутниками Путешественника, когда они отправятся в путешествие по Тейвату.

Далее следует гавань Лиюэ – самый большой торговый порт во всем Тейвате. Этот город сочетает в себе элементы древней восточной культуры и потрясающие природные пейзажи, сплетая их вместе в захватывающе красивом и поистине волшебном ландшафте. Порт битком набит персонажами с разным прошлым и множеством историй, которые можно рассказать, которые поведут игроков по новым путям во время их приключений.

Имея в руках разнообразные персонажи, игроки также могут объединяться с друзьями в кооперативном режиме, чтобы освоить синергию элементарного боя, сражаясь с легендарными врагами, такими как Lupus Boreas, Dominator of Wolves.

«Мы были очень рады объявить всем поклонникам PlayStation®4 во время сегодняшней трансляции State of Play, что Genshin Impact выйдет этой осенью. Благодаря самоотверженности нашей команды и поддержке наших партнеров из Sony Interactive Entertainment, мы наконец можем раскрыть то, над чем мы работали последние три с половиной года. Нам не терпится увидеть, что произойдет, когда игроки наконец начать свое собственное путешествие в мир, который мы создали», – сказал Форрест Лю (Forrest Liu), генеральный президент miHoYo.

Хотя релиз Genshin Impact для PlayStation®4 теперь подтвержден на осень 2020 года, ожидается, что игра выйдет в этом году для ПК, Android и iOS.

О miHoYo

Основанная в Шанхае в 2012 году, miHoYo стремится быть лидером в индустрии интерактивных развлечений, с креативным контентом, охватывающим игры, мангу, романы и многое другое, стремясь к совершенству во всем. miHoYo стремится донести свое видение до игроков всего мира и создать прочное и поддерживающее сообщество.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close