PlayStationSwitch

Banner of the Maid доступна для предварительного заказа на Nintendo Switch

Издатель CE-Asia и разработчик Azure Flame Studio сообщили, что Banner of the Maid уже доступен для предварительного заказа на Nintendo Switch.

Знаменитая пошаговая стратегическая игра с элементами JRPG Banner of the Maid выйдет на PS4 и Nintendo Switch 12 августа, и имеет скидку 15% на Nintendo Switch.

Banner of the Maid – это альтернативная Французская революция с элементами фэнтези. Это стратегическая ролевая игра с глубоким и сложным геймплеем, сложной историей, насыщенной богатыми персонажами и эпическими моментами, и поразительным стилем аниме-искусства. Вы играете за молодого офицера Полину Бонапарт, ведя свои войска к победе в пошаговых динамичных сражениях, а также участвуя в сложной политической обстановке Парижа, полной интриг и заговоров. Но Полина – больше, чем просто блестящий офицер – она также является служанкой, одной из легендарных женщин с таинственными способностями, способными переломить ход битвы…Глубокая эпическая история, полная поворотов, славы и фантазии, где судьба Революция лежит в ваших руках.

Banner of the Maid была выпущена с большим успехом в Китае в мае 2019 года и прибыла на западные рынки, полностью переведенные на английский язык в феврале 2020 года. Широко приветствуется как одна из лучших игр в жанре года, с уровнем одобрения 89% в Steam в Banner of the Maid вы будете командовать наиболее знаковыми войсками эпохи Революции в стратегиях, основанных на глубоких поворотах, в динамичной среде – более 30 различных ландшафтов, включая города, равнины, снежные горы и т. д. изменения, такие как снег или туман, которые заставят вас постоянно быть в тонусе, адаптируя вашу стратегию к любой ситуации.

Ваши генералы, более 30 увлекательных персонажей, в том числе такие исторические личности, как Дезо, Мурат и Ланн, будут иметь разный опыт и навыки, которые можно обучать и совершенствовать с опытом, но вам придется поговорить с ними, чтобы узнать их истории, получить их доверяйте и понимайте их сердца, если хотите, чтобы они раскрыли свой истинный потенциал. Вы также будете участвовать в испытаниях и квестах, чтобы получить политическую поддержку, средства для улучшения своего оружия и расходных материалов – но будьте осторожны, поскольку ваши действия могут нарушить баланс сил в Париже…

Ключевая особенность Banner of the Maid

Жить эпической истории войны и политики в альтернативной французской революцииСражайтесь в знаковых пошаговых битвах в более чем 30 различных динамических средахПримите участие в политическом водовороте Парижа в захватывающей истории интриг и славыВыполняйте квесты и испытания, чтобы установить политические связи, получить средства и обеспечить поставкиТренируйте своих генералов, чтобы улучшить их способности. Более 30 персонажей с различным фоном и навыками доступны для вас, чтобы командовать!Поговорите со своими союзниками, чтобы завоевать их доверие и понять их сердца, и вы будете неостанавливаемыми в битве!Игра Banner of the Maid доступна на ПК, PS4 и Nintendo Switch.

О CE-Asia

Основанная в 1999 году, CE-Asia является ведущим китайским издателем и дистрибьютором видеоигр. Компания стремится сотрудничать с разработчиками и издателями игр по всему миру, чтобы представить свои игры на китайском рынке. Он завоевал прочную репутацию, предоставляя лучшие игровые возможности всем китайским игрокам. Для достижения своих основных целей CE-Asia предоставляет издателям и разработчикам видеоигр во всем мире услуги по публикации, цифровому распространению, совместной разработке, маркетингу и продвижению, утверждению контента и локализации. CE-Asia со штаб-квартирой в Пекине также имеет филиалы в Ханчжоу, Гонконге и Сиэтле, США. Команды CE-Asia состоят из заядлых геймеров из Китая и других стран. Они увлечены играми, креативны и полны энтузиазма, имеют многолетний опыт публикации, эксплуатации и разработки на рынке видеоигр в Китае.

О Azure Flame Studio

Azure Flame Studio – разработчик инди-игр, расположенный в Шанхае, Китай. Основанная в 2017 году, Azure Flame Studio стремится создавать веселые и сложные игры с некоторыми ностальгическими элементами – играми, в которые мы они хотели бы играть сами, и надеются, что такие игроки, как они, тоже полюбят.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close