PlayStation

Почувствуй себя ниндзя

Ninja Legends на PS VR выйдет летом

Студии Coinflip и Perp Games сообщили, что Ninja Legends приходит на PlayStation VR!

Выпустив этим летом, игроки будут стоять лицом к лицу, сражаясь с волнами приближающихся врагов с оружием от смертельных катан до мощного лука. Каждое оружие работает совершенно по-другому, все они требуют уникальных техник для совершенствования.

Игра была разработана, чтобы вы чувствовали себя ниндзя! Это немедленно бросает вас в действие и предоставляет вам большие дозы эпических моментов.

Ninja Legends предлагает 18 уровней в 4 режимах сложности, поощряя вас оставаться активными благодаря движениям и динамичным действиям.

Кроме того, вы будете использовать различные способности Shadow Skill, чтобы замедлить время и уничтожить сразу нескольких врагов.

На протяжении всей основной кампании «Легенды ниндзя» также участвуют в интенсивных битвах с боссами, которые действительно проверят ваши рефлексы ниндзя.

Брайан Гюнтер (Brian Guenther), генеральный директор Coinflip Studios, сказал следующее:«Мы очень рады представить Ninja Legends на Playstation VR в сотрудничестве с Perp Games. Интенсивные бои в ближнем бою с луком Ninja Legends уникальны, и мы рады поделиться этим с сообществом Playstation. Удачи в таблицах лидеров!»

С ежедневными задачами, чтобы держать действие свежим, тоннами секретных открываемых режимов и режимом стрельбы из лука, чтобы проверить вашу точность, Ninja Legends – это вечно полезная игра, которая заставит вас возвращаться снова и снова.

«Легенды ниндзя (Ninja Legends) – интенсивная тренировка! После того, как Perp Games сфокусировалась на фитнес-приложениях в виртуальной реальности, мы почувствовали, что Ninja Legends стали неотъемлемой частью нашей библиотеки игр. Владельцы PlayStation VR давно ожидают возможности сыграть в эту игру для себя, и мы очень рады работать с Coinflip Studios», – сказал Роб Эдвардс (Rob Edwards), управляющий директор Perp Games.

Ninja Legends атакуют PlayStation VR этим летом.

О Coinflip Studios

Coinflip Studios – это независимая студия разработки игр, расположенная в Сан-Франциско, штат Калифорния. Студия Coinflip, созданная группой ветеранов индустрии с успешным опытом работы в мобильных играх, работает над оригинальными играми для мобильных платформ и платформ виртуальной реальности. В настоящее время студия разрабатывает свое первое название виртуальной реальности, Ninja Legends, для PlayStation VR.

О Perp Games

Perp Games – глобальный издатель видеоигр, имеющий богатый послужной список публикаций отмеченных наградами игр, захватывающих инди-игр и некоторых самых известных в мире франшиз от самых талантливых студий. Perp Games – это признанная во всем мире сила в сфере развлечений, которая выводит на рынок необычные и захватывающие игры в различных форматах и ​​медиа.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close