PlayStation

Музыкальная игра Neptunia Virtual Stars выйдет в 2021 году

Богини и виртуальные звезды объединяются, чтобы победить Анти!

Мы рады сообщить, что в 2021 году музыкальная игра-взломщик Neptunia Virtual Stars выйдет физически и в цифровом виде для PlayStation 4 в 2021 году!

В измерении, называемом Virtualand, виртуальные планеты, которые существуют внутри него, обладают необычайной способностью производить товар, известный как контент. Из этих небесных тел есть спокойная планета, известная как EMO. Это была последняя цель гнусной группы, единственной целью которой является уничтожение контента, созданного виртуальными планетами…Анти. Их уничтожение эмоций оставило своих граждан безнадежными.

Именно тогда VTubers, популярные в реальном маштабе времени стримеры с Земли, были внезапно доставлены в Virtualand. Поскольку VTubers обладают способностью создавать хороший контент, они были очевидными целями для Anti, который быстро захватил их и превратил их в карманы данных, известные как V Cubes.

Ярмарка, Виртуальная Богиня и лидер Планеты EMO, послала сигнал бедствия во многие измерения в надежде на чудо. Сигнал получили две группы – восходящие звезды VTuber, Ми и Ю, члены MEWTRAL, а также богини Гаминдустри: Нептун, Нуар, Блан и Верт. Обе стороны, теперь входящие в незнакомую местность, решают объединиться, чтобы сражаться против Анти! Могут ли они объединиться и спасти планету EMO от полного разрушения?

Ключевая особенность Neptunia Virtual Stars

Switch On-The-Fly – плавно переключайте ракурсы между персонажами ближнего и дальнего боя в стремительных битвах hack ‘n’ slash – получайте правильные комбинации для получения дополнительных бонусов и большего урона!Почувствуй ритм BeatTik – объединяйся с реальными виртуальными YouTubers и получи фанатов в ритм-игре BeatTik, чтобы спасти планету!BGM заставил меня идти! – Фоновая музыка может помочь или навредить вам в особых битвах с боссами, изменяя условия битвы и даже открывая согласованные завершающие движения.Ободрись с VTubers – VTubers могут случайно присоединиться к тебе во время битвы, чтобы помочь! С их поддержкой они могут подбодрить вас во время игры и даже предоставить вам специальный приз, если вы осуществите их мечты!О Idea Factory International, Inc.

Впервые Idea Factory International была основана в сентябре 2013 года в качестве информационного центра для японской компании Idea Factory Co., Ltd. Hyperdimension Neptunia Re;Birth. IFI работала и постоянно стремилась обеспечить высококачественные японские порты на нескольких платформах, включая PlayStation®Vita, PlayStation®4, Steam® и, самое последнее, Nintendo Switch. Они будут продолжать предоставлять локализованные носители для поклонников по всему миру совместно с Idea Factory Co., Ltd., уделяя особое внимание укреплению бренда Idea Factory по всему миру.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close