PlayStationSwitch

Приключение в жанре ужасов выживания The Coma 2: Vicious Sisters теперь на Nintendo Switch и PS4

Headup и Devespresso Games сообщили, что отмеченное наградами корейское приключение в жанре ужасов выживания, Coma 2: Vicious Sisters, теперь доступно в Nintendo и в магазине PlayStation Store.

Coma 2: Vicious Sisters выиграли Гран-при и награду за лучший рассказ на конкурсе Indie Game Award 2020 в Тайбэе.

Атмосферный, основанный на сюжете игровой процесс включает в себя иллюстрированную вручную манхву (корейскую мангу), в которой игроки сражаются с неудержимым убийцей.

Coma 2 продолжает мрачную историю, представленную в The Coma: Recut с новым главным героем, Миной Парк, второстепенным персонажем из первой игры. Игроки, не знакомые с сюжетом первой игры, без труда будут погружаться, чтобы исследовать зловещее царство теней, избегая когтей неумолимого, психотического слешера. Относительно корейские, с давними традициями, уходящими в прошлое на десятилетия, игроки должны сбалансировать разведку и опасные встречи, чтобы пережить ночь, которая заканчивается многочисленными окончаниями и возможным постоянным уроном.

Более ранний релиз Steam The Coma 2: Vicious Sisters получил статус «исключительно позитивного» в Steam. 97% игроков опубликовали положительные отзывы о его ярких визуальных эффектах, повествовании, наполненном кошмарами, и убийственном ИИ.

Игра выпущена с 8 скинами в виде DLC за $ 1,99 / € 1,99 / £ 1,69 каждая и следующих комплектов за $ 24,99 / € 24,99 / £ 19,99:

PS4: базовая игра + 8 скинов + 7 аватаров + саундтрек + темаNintendo Switch: базовая игра + 8 скиновComa 2: Vicious Sisters поддерживает 11 языков: английский, корейский, французский, немецкий, русский, упрощенный китайский, украинский, испанский, тайский, португальский и бразильский португальский.

Релиз для Xbox One состоится позже в этом году.

О The Coma 2: Vicious Sisters

Мина Парк, ученица Сехва Хай, просыпается в глубокой ночи в своей школе. Вскоре она осознает, что что-то не так. Когда-то знакомая школа, где она проводит вечерние занятия, выглядит извращенной чем-то темным и зловещим. Ее преследует кто-то или что-то похожее на ее учителя английского. Чтобы выжить, Мина должна выйти за пределы своей школы и в окружающий район. Там она встретит странных существ, таинственных незнакомцев и непростых союзников.

Особенности The Coma 2: Vicious Sisters:

Неумолимое стремление Fear Dark Song убить вас, теперь с совершенно новым AI.Создавайте предметы, чтобы подготовиться к критическим жизненным ситуациям или риску получить постоянную травму.Исследуйте кошмарный район Сехва и раскройте его темные секреты.Собирайте ресурсы, чтобы выжить в смертельных столкновениях и несчастьях.Разблокируйте инструменты и обновления, чтобы добраться до ранее недоступных областей.Скрыть, чтобы избежать обнаружения и верной смерти. Пройдите испытания, чтобы скрыть свое местоположение.Показ ярких, проиллюстрированных вручную игровых визуальных эффектов и комиксов.О Headup

Headup – это компания, занимающаяся издательством и разработкой гибридных игр, предоставляющая игрокам по всему миру лучший контент в независимом игровом секторе. Основанная в 2009 году, она работает на всех основных платформах, таких как консоли, мобильные устройства и ПК, и была удостоена звания «Лучший издатель» на премии German Developers Awards в 2012, 2013, 2017 и 2019 годах.

О Devespresso Games

Devespresso Games – независимая команда из четырех человек, базирующаяся в Сеуле, Южная Корея, и Сан-Франциско, США. Команда фокусируется на создании интерактивных историй, захватывающих миров и запоминающихся персонажей с помощью игр. Ребята следили за успехом своего консольного дебюта и культового хита The Coma: Recut в фантастической приключенческой игре в стиле roguelike – Vambrace: Cold Soul.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close