PlayStationSwitch

Samurai Shodown – NeoGeo Collection выйдет 31 августа в Европе

В Just For Games сообщили о своем новом партнерстве с Pix’n Love Games. Для их первого сотрудничества Just For Games будет отвечать за распространение европейской розничной версии Samurai Shodown – NeoGeo Collection, которая публикуется Pix’n Love Games для PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Самурай Shodown – NeoGeo Collection, как ожидается, будет выпущен 31 августа 2020 года.«Just For Games и Pix’n Love разделяют ту же страсть к видеоиграм. Мы рады сотрудничать с ними для распространения Samurai Shodown – NeoGeo Collection, где поклонники особенно ожидают игру в Европе», сказал Марк Петрониль (Marc Petronille), генеральный директор Pix’n Love Games

«Мы гордимся тем, что работаем с таким французским издателем, как Pix’n Love Games. Samurai Shodown – это мощная лицензия, и игра подойдет каждому геймеру и коллекционеру видеоигр физической версии. Мы надеемся, что скоро выйдем на новые релизы!», – сказал Филипп Коэн (Philippe Cohen), генеральный директор Just For Games

Оттачивай свой клинок!

С момента своего выпуска в 1993 году, SAMURAI SHODOWN зарекомендовал себя как идеальный ориентир в играх на мечах. Настоящая организация, серия SNK заслужила солидную репутацию благодаря нетипичной атмосфере и уникальной игровой механике.

В честь этой легендарной саги SAMURAI SHODOWN NEOGEO COLLECTION объединены шесть начальных эпизодов, выпущенных на NeoGeo, а также еще никогда не встречавшийся эпизод!

SNK впервые публикует информацию о существовании Samurai Shodown 5 Perfect, полностью доработанной версии NeoGeo, но никогда не выпускавшейся в то время. Полностью воспроизводимый, он эксклюзивен для коллекции SAMURAI SHODOWN NEOGEO и имеет режимы онлайн-матчей, как и другие шесть названий!

Поклонники SAMURAI SHODOWN также будут рады расширить свой опыт в режиме «Музей», включающем более 2000 проектных документов, или прослушав один из 200 треков в музыкальном проигрывателе.

Конечная подборка для всех любителей SAMURAI SHODOWN!

Особенности Samurai Shodown NeoGeo Collection:

Семь игр SAMURAI SHODOWN включали: SAMURAI SHODOWN, SAMURAI SHODOWN II, SAMURAI SHODOWN III, SAMURAI SHODOWN IV, SAMURAI SHODOWN V, SAMURAI SHODOWN V SPECIAL И SAMURAI SHODOWN V PERFECT (неопубликованный)Соревнуйтесь с игроками со всего мира с онлайн режимами матчей.Более 2000 изображений и документов могут быть обнаружены в режиме музея.Откройте для себя в видео уникальные дизайнерские интервью и профессиональные матчи игроков.Музыкальный плеер с более чем 200 звуковыми дорожками.О Pix’n Love Games

Основанная в 2007 году, Pix’n Love стала первым издателем книг, посвященных видеоиграм и культуре. После публикации более 100 книг и работы со многими международными партнерами Pix’n Love расширяет свою страсть и становится издателем видеоигр.

О Just For Games

JUST FOR GAMES была основана в 2011 году Филипп Коэн (Philippe Cohen). Это крупнейшая во Франции компания по распространению видеоигр, изначально занимающаяся розничной торговлей в Европе. Команда базируется в Сент-Уэне (93).

В 2019 году Just For Games начала свою собственную издательскую деятельность как в розничной, так и в цифровой форме с такими играми, как LASTFIGHT, Super Kickers League и еще несколько в 2020 году.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close