PlayStation

Ghostwire: Tokyo на PS5 и ПК выйдет в 2021 году

Команда разработчиков под руководством Синдзи Миками (Shinji Mikami) из студии Tango Gameworks представляют Ghostwire: Tokyo, приключенческий боевик нового поколения, который выйдет эксклюзивно на PlayStation 5 в 2021 году.

Также выход Ghostwire: Tokyo запланирован и на ПК.

Tango Gameworks использует все доступные мощности PS5 и аппаратного обеспечения нового поколения для создания потрясающего, загадочного и захватывающего мира. Исследуйте улицы города, захваченные призраками и потусторонними загадочными существами, и пользуйтесь мощным арсеналом возможностей. Приглашаем взглянуть на геймплей Ghostwire: Tokyo нового поколения на PlayStation 5.

Столкнитесь с неизведанным и спасите Токио

Город захвачен паранормальными силами: на улицах города скрываются потусторонние опасности за пределами нашего понимания. После разрушительного оккультного события в городе исчезает 99% людей, и только вы можете спасти погибающий город от полного вымирания. В результате загадочной встречи у вас начинают проявляться сверхъестественные способности. Исследуйте городские локации, поражающие своей красотой, футуристические пейзажи и древние святилища и выполняйте миссии, чтобы очистить город от тьмы. Вооружившись мощным оружием с возможностью модификации, вы будете сражаться со злобными призраками (их называют «гостями»), населяющими Токио. Некоторых из них вы могли уже заметить в трейлере игры в начале этой публикации.

Призраки в игре:

Амевараши: этот призрак является в образе маленького ребенка в желтом дождевике. Его существование питается глубокой грустью от разлуки с родителями, и он обладает невинным, но озорным характером. Этот гость умеет призывать другим призраков на помощь, если почувствует себя в опасности. Широмуку: существо из традиционной мифологии, призрак невесты в белом свадебном кимоно. Это существо может показаться невинным, но на самом деле является физическим проявлением мощных эмоций. Этот гость — воплощение страсти и тоски по любимому, с которым им было не суждено быть вместе.  Кучисакэ: это существо создано по реальной городской легенде и является сильным и опасным противником. Оно может очень быстро передвигаться и атакует острыми лезвиями огромных ножниц. Будьте на чеку, если призрак спросит вас о своей привлекательности; на этот вопрос нет правильного ответа. Каждый призрак наделен уникальными навыками и имеет слабые стороны, а потому вам придется постоянно искать новые комбинации своих способностей, чтобы эффективно противостоять своим противникам.

Но бродящие по улицам призраки — не единственная угроза. За загадочным исчезновением людей, появлением призраков и вашими сверхъестественными способностями стоит таинственная организация людей, которые скрывают свои лица за рогатыми масками Хання. Кто они и какие у них планы —  остается загадкой, и только вы сами можете разгадать их мотивы и разгадать эту тайну.

Преимущества нового поколения 

Tango Gameworks использует возможности PlayStation 5, чтобы реализовать уникальное видение города, населенного призраками. Передовые технологии новой консоли дают разработчикам студии Tango Gamework не только качество графики на совершенно новом уровне, но и потрясающий звук, который как нельзя лучше подходит для создания атмосферы дождливого, сумрачного Токио.

«Мы с особым волнением работали над созданием звукового оформления в игре, чтобы подарить игрокам незабываемые переживания в объемном звуке, — рассказывает Кэндзи Кимура (Kenji Kimura), геймдиректор Ghostwire: Tokyo. — Вы еще никогда не видели и не слышали Токио таким. В Ghostwire: Tokyo вы сможете слышать и взаимодействовать со звуками, которых вы не услышите в обычной жизни. Мы надеемся, что с технологией 3D-звука вам будет постоянно хотеться отыскать источник звука и понять, что его издает». По словам Кимура, благодаря новым возможностям оборудования ощущения во время боя также станут другим. «Чтобы управлять специальными способностями, герой использует сложные жесты, — рассказывает Кимура. — Эти жесты идеально подходят для реализации с помощью тактильных функций контроллера и адаптивных спусковых триггеров, которые теперь реализованы в PS5. Мы с нетерпением ждем момента, когда игроки возьмут в руки новый контроллер и начнут исследовать захватывающий и опасный мир Токио, где никогда не знаешь, что тебя ждет в следующий момент».

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close