PlayStation

Когда весь мир и Джулиана против: подробности о Deathloop

Издательство Bethesda Softworks и студия Arkane в ходе шоу The Future of Gaming представили новый трейлер своего стильного боевика Deathloop. А теперь рассказали новые подробности о будущей игре.

Действие Deathloop происходит на тропическом острове, и главный герой, Кольт, здесь находится в ловушке временной петли. Он раз за разом проживает один и тот же день, пока однажды не находит способ разорвать петлю и сбежать.

Чтобы добиться освобождения, Кольт должен убить восемь человек — именно они поддерживают петлю. Но сделать это обязательно надо за один день: если хоть один выживет, все вернётся на круги своя. К счастью, открытый мир и время на нашей стороне: изучать, строить планы, пробовать и проигрывать можно бесконечно, с каждым разом становясь опытнее и сильнее.

На острове никто не хочет нарушения привычного порядка дел, так что всё население будет противостоять Кольту. Но главное, что его самая опасная противница, Джулиана Блэк, готова на всё, чтобы не выпустить Кольта из ловушки.

У каждого из главных героев свои сильные стороны. Кольт умеет взламывать устройства и возрождаться после смерти. А Джулиана способно принимать обличье любого жителя острова, и все NPC готовы прийти ей на помощь.

Что самое интересное — в роли Джулианы может выступать другой игрок. Управляемая искусственным интеллектом соперница время от времени врывается в события, если выключены PvP-возможности. Но если их включить, Джулиана порой окажется «живой», и эта непредсказуемость придаёт игре дополнительную динамику.

Deathloop будет временным эксклюзивом консоли PlayStation 5. А после этого игра выйдет и на РС.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close