PlayStation

JETT: The Far Shore на PS5 выйдет в конце 2020 года

Sword & Sworcery, компания Superbrothers A/V Inc. и Pine Scented Software Ltd., представили JETT: The Far Shore, новую кинематографическую приключенческую игру, которая приглашает вас в межзвездное путешествие. чтобы создать будущее для людей, преследуемых забвением.

Игра готовится к выходу на PlayStation 5, PlayStation 4 и в Epic Games Store.

Старые приятели Крейг Д. Адамс (Craig D. Adams) из Superbrothers и Патрик МакАллистер (Patrick McAllister) из компании-партнера Pine Scented стремились создать для JETT какое-то свежее пространство для дизайна.

«Есть такой тип видеоигр, которого я так жаждал, достаточно традиционное приключенческое игровое приключение, которое может окунуть меня в характер, историю и концепцию, но затем позволяет мне расслабиться, идти быстро, быть умным и погрузиться в богатый звук и музыку. После всех этих лет очень интересно вывести JETT из тени на свет, с помощью таких партнеров, как Playstation и Epic Games», – сказал Крейг Д. Адамс (Craig D. Adams), креативный директор Superbrothers.

Патрик МакАллистер (Patrick McAllister), технический руководитель Pine Scented сказал: «Под кинематографическим повествованием JETT и отчетливым тоном Superbrothers есть широкий системный открытый мир, в котором можно бродить, и множество угроз или тайн для решения проблем. Ничто не может сравниться с этим миксом. Чтобы закончить JETT, необходимо было создать команду из всех звезд, и именно здесь вмешался Рэнди Смит (Randy Smith) (Thief, Waking Mars), оказывая поддержку разработке и производству игр. У JETT есть все, что я ищу в видеоиграх – исследование, приключения, захватывающая история, богато нарисованный мир – это вместе со свежим тоном и потрясающим видением, которое мы видели от Superbrothers в Sword & Sworcery. Поразительно, что эстетика успешно переросла в 3D и стала намного шире. Моя роль состояла в том, чтобы обогатить системный геймплей в открытом мире, используя мой опыт погружения в сим. Я очень рад, что геймеры получили в свои руки это прекрасное предложение».

Партитура JETT была составлена scntfc, который с самого начала участвовал в качестве соавтора для создания концепций аудио для JETT. В трейлере показывается «old steppes song», написанная и направленная Присцилла Сноу (Priscilla Snow), за которой следует песня «Out Of My Hands», любезно предоставленная Джим Гатри (Jim Guthrie).

О JETT: The Far Shore

JETT: The Far Shore приглашает вас в межзвездную поездку, чтобы создать будущее для людей, преследуемых забвением в этом кинематографическом приключении. Будучи разведчиком и «якорным» Мей, станьте первым, кто развернется на мифической океанской планете. Возьмите штурвал «джета» и исследуйте огромное неизвестное – скользите низко над волнами, взбирайтесь по нетронутым береговым линиям и пройдите через потусторонние леса. Приспосабливайтесь к сложному, системному открытому миру и стойко переживайте невзгоды вместе с близким ансамблем в этой истории мужества, удивления и сожаления.

Особенности JETT: The Far Shore:

Начинайте в исследовательском одиночном приключении, представленном в пяти захватывающих действиях, включающих в себя монументальные моменты, непринужденное исследование, случайное действие с белым кулаком, моменты сердечного общения и помощь экзистенциального страха.Окунитесь в море музыки и трехмерного звука, с потрясающим счетом scntfc.Оставайтесь на поверхности мифической океанской планеты: скользите вверх по необнаруженным береговым линиям, осматривайте местную флору и фауну, приспосабливайтесь к новым опасностям и решайте сложные препятствия, используя множество научных инструментов вашего реактивного самолета.Исследуйте источник «гимновой волны», межзвездного приглашения, которое побудило людей взглянуть за пределы своего беспокойного неба и моря звезд для спасения.Встречайтесь в «Наземный контроль» и знакомство с другими скаутами в непринужденной последовательности от первого лица, поскольку скауты борются вместе, чтобы «удовлетворить» директивы «Цзяо» и оправдаться с честью.Выставьте трудности, уклонитесь от преследователей и сразитесь с огромными существами-колосами, обогнав или опередив противников и преодолевая опасности.Копайте ниже после кульминации кампании, чтобы исследовать надежный таинственный эндшпиль, где процветают захватывающие элементы открытого мира.О Superbrothers + Pine Scented

JETT: The Far Shore был создан в течение нескольких лет Superbrothers + Pine Scented с песнями и звуками scntfc. Проект был поддержан командой из всех звезд. JETT: The Far Shore – вторая видеоигра от Superbrothers после культового классического Superbrothers: Sword & Sworcery EP.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close