PlayStation

Oddworld: Soulstorm выйдет на PS5

В Oddworld Inhabitants сообщили, что Oddworld: Soulstorm входит в систему PlayStation 5 (PS5) и PlayStation 4 (PS4).

Soulstorm – вторая игра в героическом эпосе Абэ.

«Мы используем мощь PS5, чтобы подтолкнуть Oddworld: Soulstorm к кинематографическому визуальному и повествовательному прыжку по сравнению с нашими предыдущими играми. Масштаб игры больше, чем мы рассматривали ранее. Его технические достижения способны обеспечить потрясающую точность графики и продвинутый 3D-звук, а в сочетании с усовершенствованным беспроводным контроллером DUALSENSE PS5 расширит наши исторические и художественные способности, создавая более глубокую эмоциональную связь с опытом Oddworld для поклонников», – сказал Лорн Ланнинг (Lorne Lanning), соучредитель Oddworld Inhabitants.

Взявшись за то, где закончилась New ‘N’ Tasty, Абэ претерпел трансформацию из непонятного винтика Мудокона, буквально собирающегося быть уничтоженным мегакорпоративными машинами Глюкконов, в маловероятного героя, который поднимается, чтобы стать маяком надежды.

Революции начинаются с малого, но могут быстро набрать обороты, и действия Абэ не остались незамеченными. Хорошо финансируемая и мощная оппозиция все чаще поднимается против него, хотя и коварным и дезинформирующим образом. В Soulstorm Абэ раскроет ужасающую махинацию, которая угрожает уничтожить любую надежду на потенциальную свободу своего народа. Если Абэ не удастся справиться с этой задачей, у его народа никогда не будет возможности быть свободным.

«Сюжет истории трансформации Абе и то, как эти эффекты трансформации меняются в большой и малой степени, и как его волновые эффекты могут коснуться других и вдохновить их на действия, которые помогут его путешествию. Soulstorm – это истинное продолжение, которое мы всегда хотели сделать, чтобы превратить эту борьбу в более коварную и опасную конструкцию, которую Абэ и игрок могли бы расшифровать. Хотя мир был бы замечательным, если бы общий консенсус мог решить какую-то справедливость, которая должна была произойти и что это произошло бы в одночасье, но когда жизнь действительно разворачивается таким образом? Изменения начинаются с малого и проистекают как из отчаяния, так и из наивности, потому что, если бы мы поняли, насколько мощными и хитрыми могут быть силы против перемен и как они будут бороться с любой возможной формой восстания любым немыслимым образом…у нас, вероятно, никогда не будет смелость вступить в бой в первую очередь. И это, безусловно, верно для Абэ, если бы он имел представление о том, насколько интенсивными будут вещи, сколько на самом деле поставлено на карту и какие ужасные секреты он узнает…он, вероятно, никогда бы не нашел в себе смелости сбежать. Но теперь, когда он слишком глубоко ушел, ему больше некуда идти, он должен найти в себе силу для достижения невозможного», – сказал Лорн Ланнинг (Lorne Lanning).

Soulstorm сохраняет основной игровой процесс, который понравился фанатам, и в то же время расширяется благодаря новым умным функциям, таким как Экономическая система Scavenger и Крафт, таким образом, что это актуально для Абэ как персонажа. В игре будут представлены списки лидеров, трофеи и значки для расширения возможностей и задач игры. Игра будет более 10 часов, но охотники за достижениями и альпинисты в таблице лидеров проведут в игре еще десятки часов.

ODDWORLD: SOULSTORM будет эксклюзивна для PS5 и PS4, и Epic Games Store для ПК.

О Oddworld Inhabitants

Созданная 25 лет назад ветеранами спецэффектов и компьютерной анимации Шерри МакКенна (Sherry McKenna) и Лорн Ланнинг (Lorne Lanning), отмеченная наградами команда Oddworld Inhabitants использует мастерство видеоигр для решения более сложных задач, стоящих перед человеческим состоянием. Миллионы поклонников во всем мире наслаждаются своими работами, потому что они стремятся сбалансировать красоту, сочувствие, креативность, инновации и мастерство с соответствующим мифологически пропорциональным рассказыванием историй. Игры странного мира, вдохновленные историей и современным состоянием темной стороны глобализации, прямо говорят о том, насколько странным может быть наш реальный мир, как плохим, так и хорошим.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close