fbpx
PC

Нарисованная от руки игра Out of Line доступна на ПК в Steam

Разработчик Nerd Monkeys и издатель Hatinh Interactive сообщили, что отмеченный наградами рисованный платформер-головоломка Out of Line теперь доступен на ПК через Steam, Epic Games Store, GOG.com, Gamesplanet.com и Humble Store.

До 8 июля на игру будет действовать 10% скидка. Out of Line выйдет на Switch 7 июля. Версии игры для PS4, PS5, Xbox One и Xbox series X/S будут выпущены позже в этом году.

Вдохновленная Studio Ghibli, современной философией и искусством импрессионизма, игра изображает путь главного героя Сана к самопознанию. По мере того, как игроки помогают молодому человеку восстановить память и избежать деспотичного заводского режима, они откроют для себя экзистенциальные темы, касающиеся их собственной жизни.

«Тщательно проработанная, нарисованная от руки эстетика Out of Line идеально передает творческое видение, которое мы представляли несколько лет назад. Мы рады поделиться этим удивительно освежающим, заставляющим задуматься произведением искусства», – сказал Франсиско Сантос (Francisco Santos), ведущий художник Nerd Monkeys.

«Out of Line – очень важная веха для Hatinh Interactive, и мы рады предоставить поклонникам головоломок и платформеров поистине уникальный опыт», – добавил Филипп Дао (Philippe Dao), генеральный директор и соучредитель Hatinh Interactive.

Игроки будут использовать копье Сана, чтобы лазать по стенам, активировать переключатели, управлять платформами, останавливать механизмы и многое другое в самых разных ландшафтах. Проходя мимо головоломок и механических опасностей, чтобы собрать воспоминания юноши, они разгадывают тайны его мира и откроют для себя силу надежды перед лицом тирании.

Ключевая особенность

Наслаждайтесь десятками визуально впечатляющих головоломок.Научитесь владеть механикой копьяВзаимодействуйте с красивой нарисованной от руки средойУчитесь у необычных персонажейУзнайте, что для вас значит история СанаИгра Out of Line доступна на ПК через Steam, Epic Games Store, GOG.com, Gamesplanet.com и Humble Store, а также Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One и Xbox series X/S.

О Nerd Monkeys

Последние восемь лет Nerd Monkeys движимы страстью к захватывающим видеоиграм, будь то из-за их увлекательного повествования, уникальной графики или увлекательной игровой механики, а также опыта, который они могут предоставить людям. Они – группа сумасшедших креативщиков, и они решили применить наши ноу-хау в создании крутых игр. Out of Line был воплощен в жизнь благодаря этим основным мотивам. Это невероятное и эмоциональное безмолвное повествование с уникальным художественным стилем.

О Hatinh Interactive

Hatinh Interactive – это издательский лейбл, ориентированный прежде всего на данные, предназначенный для инди-игровых студий. Компания издает премиальные игры для ПК, консолей и мобильных устройств по всему миру.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close