fbpx
PC

Открытая бета-версия Kingshunt выйдет в Steam 22 июня

Независимая студия разработки Vaki Games запустит Kingshunt, многопользовательскую онлайн-игру от третьего лица, в бета-версии в Steam 22 июня.

Kingshunt сочетает в себе жанры защиты башни и рубящего удара. Присоединяйтесь к битве и проложите путь разрушения на поле битвы в игре, в которой стратегия сочетается с динамичными битвами героев.

В Kingshunt играйте за героя, который лучше всего соответствует вашему стилю, и используйте его собственные уникальные навыки и способности. Рассчитывайте движения противника, чтобы нанести сокрушительный ответный удар.

Эта новая бета-версия Kingshunt представит новые утилиты, башни, нового героя, обучение, карту и новые захватывающие обновления игрового режима.

Функции

Режим игры Страж НападенияВыбирайте из расширяющегося списка настраиваемых героев дальнего и ближнего боя.БашниПути глубоких рунШирокий выбор утилитАтакующие: сражайтесь вместе с армией нежити, вызывайте миньонов, уничтожайте вражеские постройки, побеждайте стража.Защитники: постройте свою оборону, защитите свои строения, уничтожьте силы врага, защитите Стража.Игра Kingshunt доступна на ПК в Steam.

О Vaki Games

Vaki Games была основана в 2016 году основной командой из четырех человек. Студия состоит из ветеранов игр и новых талантов, которые страстно увлечены созданием серьезных, но доступных игр. Его открытая и честная модель развития позволяет студии работать с самыми яркими и талантливыми людьми в отрасли со всего мира.

Vaki Games получают поддержку инвесторов из числа ветеранов индустрии Wargaming и Remedy.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close