fbpx
PC

Анонс и первый трейлер Warp Frontier

В этом году выйдет первая приключенческая игра от Brawsome за более чем 10 лет!

Warp Frontier – это научно-фантастическая драма о полицейских, действие которой происходит в 2215 году на орбите новейшей внесолнечной колонии человечества. Игра создана в уникальном австралийском стиле с преимущественно австралийским голосом.

Warp Frontier был разработан полностью удаленно из дома Эндрю Гулдинга (Andrew Goulding) в Мельбурне, Австралия, при этом большая часть разработки произошла во время пандемии.

Warp Frontier – это первый переход Brawsome от безжалостной комедии удостоенных наград Jolly Rover и MacGuffin’s Curse к более серьезной драме с более легкими каламбурами и отцовскими шутками. Warp Frontier был вдохновлен реалистичной научной фантастикой, такой как The Expanse и Altered Carbon, с 2D-графикой, нарисованной вручную Мэттом Мартином (Matt Martin), и саундтреком Томасом Регином (Thomas Regin).

Warp Frontier рассказывает историю Винсента Кассини, награжденного героя войны, но все еще капитана полиции, которую он начал. Винс патрулирует орбитальные трущобы своей родной планеты Цетус, когда он натыкается на зацепку в военном преступлении, которое привело к загадочному исчезновению тысяч цетинцев, включая его первую жену и лучшего друга. Капитан Кассини и его партнер-робот МАК должны объединиться с морально сомнительными персонажами, чтобы остановить старого врага, прежде чем их преступления будут стерты навсегда.

Игроки решают головоломки в стиле приключений «укажи и щелкни» и перемещаются по разветвленным повествованиям, чтобы управлять отношениями Винса с его семьей, союзниками и врагами. Решения, которые игроки принимают в разговоре, и порядок, в котором они выполняют задачи, приводят к результатам, которые могут стоить тысяч жизней. Действия игроков в конечном итоге решают, каким отцом, партнером, другом, офицером и спасителем будет Винс.

Игра Warp Frontier доступна на ПК в Steam.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close