fbpx
PC

Демоверсия Rise of The Betrayer уже доступна в Steam

Поклонники 2D-экшенов Metroidvania теперь могут заблаговременно узнать о его официальном запуске этим летом!

Разработчик Blasted Realms и издатель Proponent Games сообщили сегодня о выпуске новой демоверсии и видеотрейлера к грядущей приключенческой игре в жанре метроидвания Rise of The Betrayer в Steam! В течение ограниченного времени компьютерные геймеры могут загрузить бесплатную демоверсию и сразу почувствовать вкус предстоящих событий, исследуя проклятую землю Карака, чтобы раскрыть правду, скрывающуюся за ее темной историей.

Rise of the Betrayer выйдет в Steam для ПК этим летом 2021 года.

Rise of the Betrayer – это приключенческая игра в жанре метроидвания, в которой игроки берут на себя роль одинокого воина, бушующего по огромному миру Карака в отместку богов, заключивших их в тюрьму. Благодаря сложному повествованию, надежной системе крафта, настройке оружия и множеству концовок, эта очень атмосферная игра наполнена драматизмом, тайнами и ужасом.

В Rise of the Betrayer будут представлены:

Увлекательный рассказ

Смерть бессмысленна в Хребте Проклятых. Все, что умирает, в конце концов возвращается к существованию. Игроки должны перемещаться по этому древнему царству опасностей в поисках ответов и сил, которые позволят им раскрыть темную правду, скрывающуюся за этой завуалированной землей, и темные истины, скрывающиеся за вашим собственным прошлым. В роли Предателя они отправляются в приключенческую игру с богатым сюжетом, в которой быстрые платформеры сочетаются с увлекательным миром, ремеслами, персонажами, боями и способностями.

Крафт в ядре

Часть преодоления препятствий в этом мире – это научиться использовать все инструменты, которые есть в вашем распоряжении. Одна из самых ценных составляющих вашего набора инструментов – это ваша способность создавать. Готовьте зелья, чтобы восстановить свое здоровье или увеличить свою силу. Создавайте оружие, чтобы одолеть своих врагов, и доспехи, чтобы защитить свои нежные части.

Смертоносная платформа и умелый бой

Испытанию подвергаются не только ваши сообразительность, но и ваши рефлексы. Это не просто удар ножом. Бегите и прыгайте к победе – и, вероятно, умрете, пытаясь много раз, прежде чем добьетесь успеха.

Игра Rise of The Betrayer доступна на ПК в Steam.

О Proponent Games

Proponent Games – компания, выпускающая видеоигры, которая занимается поддержкой независимых разработчиков игр и демонстрирует свою приверженность играм, создавая сообщество вокруг своих игр и давая им возможность развиваться в новых интересных творческих направлениях. Придерживаясь духа энтузиазма, сообщества и возможностей, Proponent Games ищет разработчиков игр, которые несут такую же страсть к играм, и оказывает поддержку, взращивая эту страсть ресурсами, необходимыми для реализации этого стремления к созданию и дизайну, и превращая его в законченный креативный продукт. Головной офис Proponent Games находится в Сан-Диего.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close