fbpx
PC

Симулятор управления зоопарком Let’s Build a Zoo выйдет этим летом на ПК

Львы, тигры и медведи, о боже! Издательский лейбл No More Robots, наиболее известный благодаря Descenders, Yes, Your Grace и Hypnospace Outlaw, готов представить Let’s Build a Zoo, симулятора управления зоопарком с более чем 300 000 видов животных, с которыми можно разводить и поддерживать связь, который выйдет этим летом. .

Let’s Build a Zoo, созданный студией разработки Springloaded Games, предлагает вам создать собственный приют для животных, где вы можете построить красивые вольеры и заполнить их множеством разных животных.

Это ваш выбор: быть нетерпеливым бобром с грандиозными замыслами или позволить всему этому погрузиться в хаос выдр.

Let’s Build a Zoo по-настоящему позволяет вам сойти с ума: сотни животных для разведения и импорта, множество зданий, листвы, украшений и типов дорожек, чтобы украсить ваш обезьяний бизнес, и множество вариантов персонала, чтобы ваши животные были довольны, а ваши гости развлекали.

И если этого недостаточно для заключения сделки, у Let’s Build a Zoo есть еще более дикая сторона. В этом симуляторе зоопарка, использующем футуристическую механику сращивания ДНК, вы сможете соединить двух любых животных вместе с более чем 300 000 комбинаций. Вы когда-нибудь задумывались, как могут выглядеть крокодук или овлибара? Теперь вы можете узнать!

Однако это не совсем весело, так как Let’s Build a Zoo может стать довольно темным, если вы позволите этому. Конечно, вы можете создать любящую среду для своих животных, гостей и персонала…но с полноценной системой морали у вас есть выбор пойти по злому пути, поработать свой персонал до мозга костей и, по сути, превратить свой зоопарк в мясокомбинат. О олень, о олень.

Пора обратиться к слону в комнате: Let’s Build a Zoo будет доступен этим летом, а закрытая бета-версия для ПК состоится очень скоро.

Игра Let’s Build a Zoo доступна на ПК в Steam.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close