fbpx
PC

Симулятор Суэцкого канала (Suez Canal Simulator) теперь доступен в Steam

Сегодня разработчик компьютерных игр Джейсон Диал (Jason Dial) сообщил о выпуске долгожданного симулятора Суэцкого канала (Suez Canal Simulator).

Игра запущена сегодня в Steam и теперь доступна для покупки и загрузки в вашу библиотеку Steam. Совершите путешествие по Египту в масштабе 1:1 и путешествуйте по искусственному водному пути, изменившему мир, – Суэцкому каналу.

Кроме того, Dial объявил, что всемирно известный контейнеровоз Ever Given в настоящее время находится в стадии строительства и через несколько недель будет доступен в качестве дополнения к DLC для Suez Canal Simulator.

Осторожно пройдите свой путь через Суэцкий канал на 400-метровом корабле, который держал мир на краю своего места, и посмотрите, есть ли у вас все необходимое, чтобы пилотировать один из самых больших кораблей, когда-либо построенных через пески Египта с Красного Море к Средиземному морю.

Dial также анонсировала дополнительный DLC «Желтый флот в ловушке Суэцкого канала» для Suez Canal Simulator. Окунитесь в ловушку на корабле в Суэцком канале на целых семь лет, пока вокруг вас бушует война между Египтом и Израилем. Лучшая симуляция для заядлого геймера на ПК. Дополнение «Желтый флот» будет доступно этим летом.

И, наконец, Диал объявил о своем следующем замечательном проекте, Panama Canal Simulator (Симулятор Панамского канала), который выйдет в Steam в августе. Путешествие по Панамскому каналу действительно входит в список желаний каждого, и вскоре вы сможете отправиться в это путешествие из дома в любое время. Управляйте настоящими кораблями из Атлантики в Тихий океан на высоте 100 футов над уровнем моря через джунгли Панамы. Страница Панамского канала в магазине Steam открыта для просмотра, и желающие могут посетить магазин Steam и добавить его в свой список желаний Steam.

С помощью симуляторов Суэцкого канала и Панамского канала Джейсон Диал действительно является Фердинанд де Лессепс (Ferdinand de Lesseps) цифровой эпохи.

«Это только начало – моя цель – воссоздать все великие путешествия мира, чтобы все люди мира могли насладиться ими. Подожди, пока ты не увидишь, что я приготовил для тебя в моем третьем акте – я дам тебе намек – это произойдет во время ноябрьских штормов. Вы определенно захотите следить за этим», – сказал Дайал.

Игра Suez Canal Simulator доступна на ПК в Steam.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close