fbpx
PC

Платформер с 3D-исследованиями TASOMACHI: Behind the Twilight выйдет 14 апреля в Steam

TASOMACHI: Behind the Twilight, великолепный платформер с трехмерными исследованиями, действие которого происходит в загадочном дальневосточном фэнтезийном мире от разработчика, ветерана японской игровой индустрии nocras и издателя PLAYISM, вступает в новые земли в среду, 14 апреля 2021 г., в Steam и GOG для ПК с Windows.

Исследуйте прекрасный пейзаж и примите участие в различных испытаниях воображаемого мира, вдохновленного искусством, культурой и географией Восточной Азии и платформерами-коллекционерами конца 90-х.

Впечатляющее резюме nocras, ставшего художником-разработчиком игр, включает в себя работы над несколькими играми класса AAA, включая 3D-дизайн Final Fantasy XIII-2 в дополнение к Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и 2D-арт для The Legend of Zelda: Breath of the Wild as а также Xenoblade Chronicles 2.

В роли исследователя Юкумо, совершившего аварийную посадку, вы можете совершить двойной прыжок, рывок и приземлиться через подземелья, храмы и различные живописные места, а также воспользоваться «Фоторежимом», чтобы запечатлеть множество прекрасных достопримечательностей. Примите решение этих задач в расслабленном темпе, без счетчиков жизненных циклов и счетчиков, о которых нужно беспокоиться, пока играете под саундтрек Ujico* (Keitaro Ujiie), японского музыканта, у которого более 1 миллиона подписчиков на YouTube и 600 000 ежемесячных слушателей Spotify.

Между уровнями посетите город, который служит домом для племени Нэдзу, кошачьего вида, предоставляющего Юкумо запросы на выполнение различных заданий в обмен на ценные предметы коллекционирования и ресурсы. Находите новые районы, ремонтируя дирижабль Юкумо, открывайте для себя древние храмы, прогуливайтесь по цветущим вишням садам и заснеженным горным хребтам. Зарабатывайте новые наряды и предметы, чтобы украсить дом Юкумо среди племени Нэдзу.

Игра TASOMACHI: Behind The Twilight доступна для ПК в Steam и GOG.

О nocras

nocras – художник и независимый разработчик игр, известный своим искусством окружающей среды, целью которого является перевод мира, который он создает в своем искусстве, в трехмерный интерактивный опыт. Он участвовал в создании нескольких японских AAA-игр, таких как 3D-дизайн Square Enix в Final Fantasy XIII-2 и Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, а также внештатный 2D-арт в The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Xenoblade Chronicles 2. TASOMACHI: Behind The Twilight – его дебютная независимая игра.

О PLAYISM

PLAYISM, известный тем, что принес из Японии популярные инди-игры, в том числе Touhou Luna Nights, Fight Crab, La-Mulana 2, Bright Memory и DEEEER Simulator, был создан для мирового инди-сообщества. Компания фокусируется на том, чтобы помогать разработчикам на каждом этапе пути, от локализации до распространения их игр.

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close