fbpx
PC

Артурианская Легенда и научные ужасы принимают достойный жанровый мэшап в The Hand of Merlin

Независимый разработчик Room-C Games в сотрудничестве с Croteam и в партнерстве с инди-издателем Versus Evil поделились последним трейлером игрового процесса своей ролевой игры The Hand of Merlin, которая выйдет на ПК через Steam Early Access в мае.

The Hand of Merlin – пошаговая ролевая игра, в которой легенда о короле Артуре сталкивается с фантастическим хоррором.

Игроки нанимают трех смертных героев в отчаянном путешествии из Альбиона в Иерусалим, чтобы исследовать богато воображаемые средневековые земли на грани апокалипсиса, подвергшиеся нападению потустороннего зла.

В игровом видео Matheus “Mat” Farias (Матеус “Мат” Фариас), геймдизайнер, дает некоторые подробные сведения об игре, пока он проводит нас через вторую зону The Hand of Merlin и раскрывает внутреннюю работу тактического пошагового боя в этом мошенническом- облегченная РПГ.

Игра The Hand of Merlin доступна на ПК в Steam.

О Versus Evil

Компания Versus Evil, LLC, основанная в 2013 году, является американским издателем видеоигр, стоящим за известными критиками видеоиграми Pillars of Eternity II: Deadfire и трилогия The Banner Saga. Versus Evil публикует игры на всех основных мобильных, ПК и консольных платформах и сотрудничает с независимыми студиями разработки со всего мира. Титулы включают RPG – коллекционный приключенческий карточный игровой гибрид Cardpocalypse, ролевую народную сказку Yaga и аркаду-зомби – экшен-шутер Into the Dead 2.

О Room-C Games

Room-C Games – это дочерняя студия, созданная одними из самых талантливых игровых инженеров и членов основной команды Croteam (The Talos Principle, Serious Sam). Это небольшая команда разработчиков из 9 человек, базирующаяся в Загребе, Хорватия, состоящая из (почти) равного количества ветеранов индустрии и увлеченных молодых людей с простой, но сложной миссией – обогатить жизнь игроков незабываемым игровым опытом.

О Мэшап

Мэшап — жанр литературы, в основе которого лежит интеграция классического произведения или исторического сюжета с фантастическими элементами.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close