fbpx
PC

Анонсирована новая градостроительная стратегия Frozenheim

Издательство Hyperstrange приглашает игроков отправиться в суровые земли древней скандинавии, где им предстоит построить развитое поселение и стать прославленным Ярлом для своего народа.

Польское издательство Hyperstrange представило атмосферный симулятор строительства в скандинавском сеттинге с тактическими боями в реальном времени и продуманными механиками управления Frozenheim от студии Paranoid Interactive.

Выход игры в раннем доступе в Steam запланирован на 20 мая, 2021 года.

Об игре:

В Frozenheim игроки попадают во времена викингов. Тяжкое бремя выпало на долю их клана, оказавшись изгнанными с земель предков, они вынуждены искать новый дом для своего народа. С приближением зимы опасность только возрастает, и клану необходимо построить надежное убежище, чтобы уберечь людей от холода, голода и вражеских атак. Смогут ли они восстановить былое величие и написать собственную сагу о доблестных победах и завоеваниях?

Frozenheim — это очень красивая и атмосферная игра про строительство с завораживающими пейзажами на движке Unreal Engine, которая предлагает продуманную механику управления поселением и несколько древ развития. Чтобы успешно расширять свое поселение, от небольшой деревушки до богатого и защищенного города, игрокам будет необходимо грамотно распоряжаться ресурсами и балансировать между различными навыками из древ. В зависимости от времени года занятия поселенцев будут меняться, например, чтобы добывать пищу можно охотиться, ловить рыбу или выращивать собственный урожай. Игра предлагает несколько путей развития, позволяющих делать упор на новые здания и отряды. Расширять влияние клана можно с помощью рейдов и различных экспедиций как по суше, так и по воде с помощью драккаров. Но следует быть осторожными, подобные вылазки могут привлечь нежелательное внимание врагов. Не последнюю роль в развитии поселения играет благословение богов. Игроки смогут посещать древние святыни, чтобы снискать расположение Асгарда, а запечатлеть свои приключения можно в удобном фоторежиме.

Frozenheim появится в раннем доступе с ознакомительными однопользовательскими сценариями, которые служат прологом к основной кампании, пространством для свободной игры и базовыми элементами мультиплеера. Совместно с издательством студия также объявляет выпуск ежемесячных контентных обновлений вплоть до релиза игры в начале 2022 года.

Игра Frozenheim доступна на ПК в Steam.

О Paranoid Interactive

Paranoid Interactive – небольшая амбициозная инди-студия из опытных разработчиков, которая стремится создавать фантастические и правдоподобные миры.

О Hyperstrange

HYPERSTRANGE – независимая студия по разработке и изданию игр из Варшавы, основанная в 2015 году в день солнечного затмения. Дебютный проект студии ELDERBORN в 2020 году задал новый уровень в жанре брутальных FPP игр. Черпая вдохновение из поп-культуры 90-х, стиля heavy metal и классических шутеров, творческий коллектив студии стремится сделать жизнь каждого геймера чуточку страннее.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close