fbpx
PC

Lust for Darkness в Steam бесплатно в эти выходные

Эзотерический лавкрафтовский хоррор с эротической тематикой Lust for Darkness будет доступен бесплатно 27-28 февраля.

Movie Games создали это мероприятие в рамках подготовки к выпуску ожидаемого продолжения Lust from Beyond 11 марта.

Lust for Darkness – это приключенческая игра от первого лица, рассказывающая историю Джонатана Муна, который в поисках пропавшей жены попадает в уединенный особняк, где проходит жуткая церемония. Он откроет врата в извращенную и кошмарную страну Лусст’гаа.

Игра, во многом вдохновленная работами Х.П. Лавкрафт, Г. Р. Гигер и Здзислав Бексинский будут доступны бесплатно 27 и 28 февраля. Вы можете получить к нему доступ здесь, на странице Steam Lust for Darkness.

Lust from Beyond появится 11 марта

Это событие предшествует выпуску долгожданного продолжения Lust from Beyond, который запланирован на 11 марта. Игрок – Виктор Холлоуэй, американский антиквар, ищущий тайны потусторонних видений, которые кажутся связанными с сексуальной зависимостью Виктора. Lust from Beyond развивает серию с помощью механики ужасов выживания, легкого развития персонажа в стиле ролевой игры и ветвления сюжета.

Эта смелая, зрелая постановка с эротической и оккультной тематикой уже была представлена геймерам в двух бесплатных отдельных главах: «Пролог» и «Скарлет», которые были с энтузиазмом приняты в Steam.

Игра Lust for Darkness доступна на ПК в Steam.

О Movie Games Lunarium

Movie Games Lunarium – это группа друзей с юга Польши. Студия специализируется на играх ужасов на взрослую тематику. Они создали уникальную обстановку Люсстгхаа, параллельное измерение бесконечного экстаза. Их предыдущий титул, действие которого разворачивается в этой вселенной – Lust from Darkness – был с энтузиазмом встречен СМИ и фанатами.

О Movie Games

Movie Games – польский разработчик и издатель игр, котирующийся на альтернативном инвестиционном рынке Варшавской фондовой биржи – NewConnect. Компания финансируется энтузиастами игр, имеющими опыт работы в финансовом, игровом и медиа-секторах. Портфолио Movie Games включает хоррор-игры («The Beast Inside», «Lust for Darkness», «Lust from Beyond») и симуляторы, которые показывают все аспекты различных занятий (Drug Dealer Simulator, Plane Mechanic Simulator, MythBusters и Alaskan Truck Simulator, выпущенные совместно с Discovery, Inc.). Компания работает в Варшаве и имеет несколько офисов по всей Польше.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close